机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

话说残酷,

每行都有自己的难处吧~来自: Android客户端

说的好!!

讲的好啊~

残酷,只有自己经历过,才会明白a 我是个小青年,慢慢开始觉得残酷了

同感

现实是残酷的,只能靠自己去拼搏,不管成绩多好多差,努力了就不后悔。爱德利变频器

失败是成功的妈妈

我23岁住院的精神病患者,住了两次院,谋生真太难,瞒着病去工作, 抄了跳槽多少次要夜里静下来数了,好了,今年47岁,国家开始为我交养老金了,到50岁可以照顾退休,全部养老金就缺了两年半,我的体会别人给你下台要下台,国家的退休医保体系相当完美,我觉得归位满足比志不残,更重要些,老了有这样的认识,只有双方的受伤,与双方的吉祥,不止一家公司叫我回去,但明白人知道是补偿我的心理,不明
9 ]6 b) l: k$ l. {) b/ R% z5 d/ d就里认为他们缺少我,只会增加双方的难堪,与其这样钱多点,不如拿残基金失业金对社会贡献大,减少消极从数学上说也是种贡献

本帖最后由 YANJIANNIHAO 于 2013-8-19 18:32 编辑 9 W- g/ y3 J2 U6 {  q5 J

4 P7 Z1 Y( {% E* v) Lagadfgh

4 u& _! U: a$ f6 y) C5 H; [% g4 Q( ~; {# C
在我退下来前一直有种意识就是自己是重要的,还有我要显示自己的能力与清醒,带给自己好多难堪,现在再干还是积习难改,理智上知道这样是有不少负面的,木木呐呐未必别人不留我空间,如果我心态对头,敢溜边,别人好办我出路反而大,问题很难做到,怕了就会拍胸大肌,结果嗨,一家公司不少人干死干活,走了好多波,一个不漂亮的女孩啥也不会,没觉得她有啥好,就有本事安安静静座在那里,结果干得最长,我也觉得她在好,这现象自己也是懂非懂,、离开后常有这种想法,他们难办了,不得不抽象承认是种认知能力的缺陷