机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来吧,驳美国误区贴。

* F% F6 Z- o& N, Z% H& B2 X8 W2 R2 S; T  `! w5 E# Y
哈,俺不过是出去吃个饭,也不过是为了给论坛留一片清静。但是某些跳梁小丑就是非要跳出来把自己再描黑点,就是要得寸进尺。哈哈。李云龙说了,“是你先亮的剑。”那咱也不可客气了。看完这帖子,来告诉我谁在装B。
- R9 s! \  W8 y6 s  {另:老鹰啊,你看着办。这已经不是第一次第二次某人干这种龌龊事儿了。俺本不想因为这点事儿闹得大家不愉快,但是所谓树欲静而风不止。哈哈,你看看咋搞。3 u8 C6 N+ z6 h* ~: E; b

8 t  \5 Y, U, O% D9 V" w1
。先贴我为啥发这个帖子。
" w/ _; W& c2 m7 D5 w
* q" b1 K; ]/ x8 R) U4 |) f
哈,这已经是第四次了。俺不搭理你不代表你有理,明白不?别欺人太甚。
- j4 e7 {( ]: _# V6 _; b
7 V: z! h0 c0 N5 H" M/ [9 V
2。正儿八经的驳你。咱不想说你每次的破帖子都是搬运加搬运了。每次的点评都形同放屁。咱就一对一的驳你这帖子。我不管原作者是谁,我就驳在这儿。不服就拉出来遛遛!诸位也来做个见证,看看究竟谁在胡说八道!
60.jpg 8 U) X, S  @1 o7 z6 |' x

! r- `  Z. B: y
1 R; [0 y  j0 Y; V3 h9 N& b/ D1 h
哈哈,咬文嚼字之徒。感觉人家翻译错了。那咱看看日本人怎么翻译.
; d: L, V' U# {2 S$ B

5 r2 o+ V9 D1 D# {2 s
看看文言怎么翻译。( I" S* h) f$ P

/ A. {9 h* x, s3 t- w- M

! V& f# H4 s$ f+ g
看看台湾怎么翻译。! s+ C! r4 ^9 R" {4 K9 p- h, F9 k

- P9 Z3 x$ ^/ O, u! H

8 h2 \- b% `6 m
难道所有人都是错的,就你理解对了?这难道不叫装B?写东西的人在装,后面摇旗呐喊的一样是装!哈,想说什么?难道台湾人玩得是社会主义?台湾人都是GCD?白痴!
9 v& A4 `% W# |- l7 D$ X* c5 k
继续看,哈,讲职能权利,还讲相当于办公厅主任!这是脑残吧!
7 H1 n/ D' a( V0 A) ~* R  |
看看中央办公厅是干啥的。再看看美国总统是干啥的!
& N1 q0 b/ D- w. e* w7 w4 G 76.jpg
77.jpg 0 i( X3 Q2 M7 r: n( V9 g

4 |  ]( S6 H5 f' _' l
那叫NM相当于!!!

( x5 r$ g0 u# ?% ~" H6 o
再说选举!对,没错,美国宪政说“须年满35岁,在美国居住14年以上,也一定要是“自然出生的美国公民”[或者是在宪法通过时为美国公民”。
78.jpg 85.jpg 84.jpg 83.jpg 82.jpg 81.jpg 80.jpg 79.jpg 8 l  G0 V: ~+ ^% c$ h$ \$ ]" [

' k) e3 c. R& b1 i6 ~- t3 d6 G
44个人,你告诉我谁是穷光蛋!

, c2 x4 u" C# u$ y3 s
俺告诉你,全部44位美国总统理,成为总统前,依旧是个穷光蛋得只有两个人。威廉·哈里森和威廉·麦金利。俺还可以告诉你,麦金利之所以穷光蛋,是因为他被扬斯顿商人欺骗,以致背负10万美元债务。但俺也告诉你,他能当上总统,也全因为即便他债务缠身,那身后也站着一个汉纳帮他摆平了债务!至于哈里森。哈哈,他是出身贫寒,但是却娶了前联邦国会代表的女儿。哈,你告诉我他穷在哪儿?

, N8 y$ U0 q! n1 m
神马金钱不能影响选举,俺可以告诉你,没有金钱,这些个人都根本不会当上总统。538张选举人票你以为人家看看你相片就投你了?你以为全国演讲不要钱?你一个自己都赚不到钱的人,你何德何能去领导一个国家?你说“没有人能用金钱来影响选举结果”。俺就告诉你,加个前提,“先靠银子把自己送进候选之后,”
8 h1 I3 P) ~) i
1 j2 j/ ]' P3 }. J$ ?, F: G
( G: {& A; }$ ~  A+ l

% ~( G4 r2 D" x1 u% F5 h" L% q6 e& Y

, ~  `+ C- W' T$ O# r
第二条说国母。俺都纳闷了,你感觉别人不明白,那就自己先TM搞明白啥叫国母!

$ [4 D2 ~' \8 t% e
看定义!
# D/ ]7 Q8 c2 T6 |2 J, n+ X1 v; X
2 g' G& l2 ~7 U; ]+ l$ @- a& t) ^
看明白了?你告诉我谁是中国的“国母”,谁是美国的“国母”。瞎JB咧咧啥!听好了,即便是中国,主席夫人也最多叫第一夫人!不叫“国母”!明白?无知!!

3 M- k$ p2 v: t3 q5 T% P) I
62.jpg 63.jpg

% O. [/ a4 x& Z9 ~+ I9 t

* c" @7 f( c' r. q1 s. {
俺懒得废话了都。“。美国疾病控制与预防中心估计,美国在2000年总共发生了52447起蓄意、23237起意外非致命枪伤。”

) ~) L7 L, U9 \4 e$ P1 v
“在这同一个时期,介于1987年和1990年间,共有46319枪支凶杀案,[57]而根据美国全国犯罪受害人调查估计,2,628,532件非致命犯罪与枪有关了。”
( [6 m% d/ u; h2 Z$ p
来,告诉我,这个安全性体现在哪儿?难道非得死人才叫不安全?

: \; {' t7 k5 K: E- l7 x0 U$ [
咱们再看枪支获取:
1 ~; \$ L" d5 I
咱就说下面的事实。我就纳闷了,如此严格的控制,这些未成年人怎么拿到的枪!!!是警察局都是吃干饭的,还是法律本身就是摆设!!!
, ]1 Q9 ]3 M1 y* J3 r& E/ b- t

, v5 ~7 d1 z6 M" g. A

# s4 b; N, c9 t: v' s% q

^- J! I' B1 n; w( M
看到这个,我感觉这人已经无药可救了!咱也不说黄了。你不是只有维加斯等十少数允许赌的地方吗?那你告诉我下面这张美国赌场分布图算什么!!!

: d( x2 f7 R" c+ q) _# k  Z- x1 T  v8 @* Y
5 U4 Y; @. R6 ]" f0 s6 h
+ N9 k9 h+ d7 r2 q7 E! ?, x- X2 a; u
我感觉这已经是意淫到一定程度了。我感觉我已经不能理解这些人脑子里在想啥了?原来木兰词里的“送儿还故乡”是在说花木兰惦记的是自己的房子啊!佩服!中国人常说,“回家看看!”原来是去看房子啊!佩服!!下班的时候,同事问:“去哪儿?”你答,“回家!”原来是回房子,不是去看你老婆和儿子!

! P7 ?6 ]3 o1 V4 {$ w
俺真那么了,美国人眼里,家人是家。中国人眼里家人是空气?那记得啊,啥时候买了第二个房子,回去告诉你老婆,我在XXX还有一个家!!记住了,一字别差啊!看看你老婆怎么理解这个字!
* \( X# j8 q, B, ?9 K' K
借用俺同学的话:“让说家就是" 房子”的鳖独子滚开!!”
1 ]$ x/ L: [# G

1 s" i  k# }5 m" C9 a& E

9 ]7 g3 e/ j- L8 S$ F/ S
写这篇文章的人就是个英语白痴,所以,鼓吹这篇得人更是白痴中的白痴。

; K: D6 c2 o/ o5 Q+ g$ Y3 t( X1 _7 `
你不懂英文也就算了,连中国话都没搞明白。

4 P" ^# B0 W* n# b) p, O8 ?
查字典。什么是“宫”?
89.jpg " Y2 a' Y  z2 c: |/ ^
, q5 C" E& ?! t! I: [
你告诉我,为啥不能叫白宫?白宫不是房屋?不是居室?非得叫白房子你才乐意?非得叫白色的临时居所你觉得才符合美国人的意思?脑子进水了吧!

; K! ]9 F8 a3 L, N
0 s, \5 Y2 w5 M, X6 s

5 C  K: x( m- ?8 p# B; k
哈。对,说得很好。但是俺就问你,不相当于中国的省,难道当当于北京争权?咱不想跟你废话。

8 v7 u: k" ]; Z& D& `0 H: g. a

) ?9 E5 u  k9 ?* Y
自己看看这段说什么。你职能相差再多,你也就是个跟省平级的单位。你出国去其他国家,你拿的也是US的护照,不是什么德州的护照,也不是滨州的护照!你说,美国的州不想与中国的省,它相当于什么?

, u7 ?2 m7 n: e0 p
5 S% @5 Q9 K. `. y
, P' h! b, S) H
又谈种族歧视。哈。咱不说了,咱看看人家总统怎么说的。
/ ]: O) t* X+ W4 V( [5 a1 M

, x( o5 q/ c$ l: k
来,告诉俺,你说得对还是人家总统说得对?
" H* Z: ?) Y) W+ G# [
7 j% r7 |) y7 W+ H

/ s/ G  }: x( g+ [4 h1 y& m
; K5 {! s# Y7 l  ?# E4 _: [
记住!你谈这些的前提是你是美国人或者持有美国PR的中国人。否则,你别谈什么收费低。

G3 d4 d+ a/ ]) K6 o( \; Q

' b, T/ {- z3 m3 h8 @
记住,对中国人,纯纯的中国人,人家这么理解完全没错!因为人家就是对你高收费。别扯其他的。都没用!

5 T9 K! g+ b2 {/ u
, U  L- ?: H5 `: ?0 F( U; ?/ j* C  ^
) ]3 a8 N8 ~% ?: i, Q3 H" y
% [; z+ D) V9 {6 [) b. p+ B2 ~1 O
哈哈,越扯越不着边儿了。前面说着中国人的普遍误区,到后面就来了个这个。中国有14亿人,再美国的华裔总数截至2008年有360万。咱再给你翻一倍,还有360万等待去美国。那么除去这720万人,其他谁没事闲扯了蛋了关心你美国孩子怎么择校的问题!!MD,老子什么时候又被代表了!这叫中国人的普遍误区?充其量叫中国移民的普遍误区。行了,收摊子吧。除了扯淡,俺一点正经玩艺没看到。除了再章显自己多白痴,P都没有!

* C0 j- f' F& c% ?0 p$ E

' L* D* k" l' V1 d( L) h5 I2 E. P
最后!

& S# |. o) `) c1 w
; N$ F1 O: @$ l. {
俺就同样点评一句。井里的蛤蟆,思想永远不会与时俱进,更不用跟出去的比!

! h7 z% G% u, X5 j: J

再接,,,总之呢,两位的见识都不是我等可以比拟的,就算是争吵中,也能让大家长很多见识,比如第一夫人啊,国母啊,这个适用范围的问题,倒还真没仔细琢磨过。所以,争论就争论,别伤和气,咱们围观,也长见识,3q  发表于 2013-8-15 09:34
继续,,,光以这驳来驳去的,都不是寻常人所能的,这引经据典的,光看就是一个大工程了,突然想改改一句歇后语啊,神仙吵架,那也是不同凡响啊,别介意啊,我不是想找喷的,就是想也还不够格,拍马匹么,也犯不着。  发表于 2013-8-15 09:31
看完这贴的工程量也不小啊,哈哈,不过本人状态就是守着一亩三分地,所以对移民这回事,跟去火星没什么两样,不是很懂哈哈。您两位的帖子,小弟都拜读过,受益匪浅那不是瞎说的。  发表于 2013-8-15 09:28
反正我是站在你这边的  发表于 2013-8-10 22:01

评分

civiling + 1 思想深刻,见多识广!
憨老马 + 20
xlf63 + 1
LIAOYAO + 1 有凭据
沙滩的足迹 + 1 面面俱到的有力回击,这下某人要傻眼了,哈.
hf097834 + 1 要贴出这个帖子工程量浩大呀

前排插入围观

楼主见谅,扫街骂人多次,我也私信警告过,但不见效,说实话为此事我也感到痛苦。哎,你只能先别介意。待我考虑考虑。

LIAOYAO 还有,电影《战争之王》论说的最现实。  发表于 2013-8-11 17:13
LIAOYAO 民主?俺不懂,俺看过《根》,那里貌似是国家的雏形。理论上的归纳《论法的精神》貌似定义的较为中肯。  发表于 2013-8-11 17:11
社区里分几款人,在被骂后反应有不来社区、不敢吭气、当面对骂、不与计较、秋后算账等等。  发表于 2013-8-11 09:09
说实话,我确实是看此贴才发现有骂过你。过去骂十年一梦我警告过。过几天出个规定,按规定执行以后。  发表于 2013-8-11 07:23
我不想摆平谁,也不想干翻谁。没啥意义。就跟我回复你的一样,我知道一旦拉开吵架的架势,对谁都没好处。于是我换种方法跟你支吾一声。如何平衡,如何维护论坛秩序当由鹰大决策。而不是我。  发表于 2013-8-11 03:58
鹰大,他有功当奖,我觉得没错。但是论坛就是个讨论的地方。观点不同,大家讲观点,讲论据,点到为止。非要扯上人身攻击,非要扫平一切跟你自己观点向左之人?我只是对此有异议而以。  发表于 2013-8-11 03:55
他现实中人如何,他做事如何,说实话,隔着个网络我不想纠结。坛子里低头不见抬头见,我一没鄙视过谁,二说话从来都是劝人如何,我只想知道为啥非要搞成这样这人才感觉痛快。我已经忍让很久了!  发表于 2013-8-11 03:53
哈,各位聊得挺痛快。我有啥说啥,这事儿我跟LIAO大也说过。他人如何,他喜欢干啥我都不管,你不侵扰我我也懒得去给自己找麻烦。我从没的最过他,但是打从我来到这,就没有对我停止过讽刺。我不知道怎么评价  发表于 2013-8-11 03:51
某人的破坏是为创造服务,那必须被称赞;某人的创造是为破坏服务,那必须被谴责。破坏是让坏的消失,但如果你不认为那些坏的东西是坏的,就麻烦了。比如爱因斯坦提议制造原子弹对付德国日本,他很有善意,但结果呢?  发表于 2013-8-10 23:28
骂人就是破坏,如果某人想创造,他必须破坏,那样坏的才会消失,好的才有可能出现。破坏是创造的必经之路,在创造的过程中,某些东西要诞生,也有某些东西要被毁灭,此谓创造性破坏,必须被称赞。  发表于 2013-8-10 23:13
骂人总不好吧。  发表于 2013-8-10 22:35
扫街 挺好的 我很喜欢  发表于 2013-8-10 22:28
我看到一般就删除的,等等看,准备写个东西。  发表于 2013-8-10 20:07
有功则赏,有过则罚,赏罚不公,伤的是大家的心。不过有道是不打不相识,结果就拭目以待了。  发表于 2013-8-10 20:06
老大,不是你风格啊,居然没封贴!你给他的特权太过了。提个建议吧,骂人就扣他的分,降他的权限封他的号。社区是和谐的,不过他也确实给社区带来不少“激情”。  发表于 2013-8-10 19:46
打江山靠胆,守江山靠脑,传江山靠心。 高祖、太祖杀功臣所为何由。  发表于 2013-8-10 19:42
扫街早期创立了机械乐园栏目,对社区有功,我确实有点做事不公^_^  发表于 2013-8-10 19:28
真民主? 你懂神马是真民主?  发表于 2013-8-10 18:59
楼下简直就是独裁先锋的范啊,却不知,我不同意你的观点,但我却是誓死捍卫你说话的权利,这才是真民主  发表于 2013-8-10 18:55
那两个ID也都一个样,老鹰就是不敢开铡。其他的社友就木有这样被关照。  发表于 2013-8-10 18:51
咱们机械人是局外人,争论还是限于茶余饭后好一点,息怒。不如喝茶。  发表于 2013-8-10 18:41
全世界也一样的立法与执法,法律与现实的区别,原帖立足于法律,老兄立足于现实。仅此而已。至于关于“总统”的翻译,更是仅仅在文字的诠释,这个个人看法,各国都有专门的法学论述——关于元首的命名与职责,咱...  发表于 2013-8-10 18:39
zerowing 这次为什么,俺不知道,你的工程巨大的贴,浏览了一遍。你的批评俺个人认为有点站不住脚。不一一评述了,只是一句,基本是立法与实际的区别。和天朝一样,米国和天朝两边都一样,全世界也一样的立法与执...  发表于 2013-8-10 18:36
没事。俺就是表达下看法。论坛上,攻击俺,俺不介意。俺说了,最多老死不想往来。但是别得寸进尺!  发表于 2013-8-10 17:26

重火药味

我来这个社区,只是学技术,学做人。。。政治倾向什么的一概无视,草榴,网易神马的我也天天看,心里自有一杆秤。有些事情弄的太极端反而让人认识到其潜在的含义。$ L" c1 \4 w7 R  c, O. w# ^
   大侠在我帖子的里的话其实我是看进去了,我们就事论事,您的说法我是赞同的,技术嘛,本身就是为人服务,没什么太高尚的。做好自己,扎扎实实务实。现在每天抓紧时间看书完成工作,闲暇之余来这里找找自己的技术短板,看看大侠们有含金量的回帖,不亦乐乎。1 o+ Y0 A% m2 a6 g
    大侠淡定。。。。。。

是的~ 来着纯学习的  发表于 2013-8-13 09:21
认同!  发表于 2013-8-13 07:21
楼主讲的好  发表于 2013-8-10 21:43

好多字。。。

- O+ x& _1 e6 P
# g( ?# I& @4 W1 x& f打是亲,骂是爱,吵吵更健康!

唯恐不乱= =  发表于 2013-8-10 22:02

评分

LIAOYAO -1 试试看

真的生气了!哈!楼主淡定些,多些海外的一手信息给我们这些出不去的。为那些动气不值呀!

楼主才不会生气呢,就是拿出来玩玩!!!  发表于 2013-8-10 23:07

不错的科普,又更深层次地发现中国腐败根源了,无赖的政府再这样持续下去,最终受害受苦的还是咱们老百姓

耶稣说:有人打你的左脸,你就要把右脸也再给他打。
0 h5 P5 z) s+ C- S% x但现在的情况是,你把两边的脸都给他打过了,人家还想打。& ]" X$ ^3 e* O" T7 E" {3 g
可能耶稣也没有经历过像你这样的情况。
& a2 G; x4 b+ m/ X; {0 [2 z. R+ x

哈,大侠好比喻啊。  发表于 2013-8-11 04:23
这比喻神了,哈哈  发表于 2013-8-10 21:47

评分

屠小攀 -1 你没理解这句话