机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 其实是这样

国企真的那么不堪吗?

大家看法 发表于 2013-8-6 23:02 6 _9 @7 n8 I) @. D7 M) ^
看了上述帖子,发现国企存在的问题,我们公司都存在,我们也是国企。。
- m$ [  d. P* ~! q% h1 F) H( F: | 平时一件事情,5个人干,干完,就 ...
4 t) y. {* F: w, A
怎么感觉和学校在实验室里一样/ g$ D# J; }8 x+ g, p$ g  g

其实是这样 发表于 2013-8-6 23:22
3 Y' h7 S& Z# K$ I, I怎么感觉和学校在实验室里一样

0 n/ ?  r+ I. m+ {' I0 y难怪国企占有那么好的资源,却效率低下/ v- A; }5 w8 G5 c* `1 _( G( J$ `0 r

晨光~! 发表于 2013-8-6 15:23
' H: K. Q+ r9 y! H在这个机械论坛里,谈这类题目太多,反而谈专业机械技术的少。
& O0 r% N& r! B! N6 ]# {: P4 _& b而大家对专业技术的帖子没有比谈之类帖子 ...

9 _: @5 v: r8 ~, n6 I  s个人努力固然重要,但是没有上升渠道,没有好的激励机制,就是病
: E; W+ h2 v& z) E' t1 ]

快要步入职场,不知国企私企什么情况,在择业之前,特想了解一下,给自己一个好的开始,相信很多人也跟我一样。没有贬低国企之意。很多人甚至大部分人希望第一份工作在国企。  发表于 2013-8-8 00:28
娃娃你还早呢?你的人生还长可能刚开始。你知道国企就那么差吗?私企就那么好吗,我都呆过。  发表于 2013-8-7 19:46

其实是这样 发表于 2013-8-6 23:26
' v/ [: D4 h5 o7 |( v" L个人努力固然重要,但是没有上升渠道,没有好的激励机制,就是病

3 M! K# y6 c; F% X我们需要有健康的激励机制,社会国家也才能进步,故拿出来谈论' [. J0 r; D9 C- M4 v

虽然不知道怎么告诫你,我就是从里面出来的,好的国企就不是。一般的垃圾国企就是这样的。
) v/ Q( |3 r" [9 [

又进错房间了。。。。。。