机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风随意

有技术的只会越来越少

这个“榨”字形容的深刻,做boss的无论什么时候都在最大限度的利用你,对他来说你和其它设备没区别,都是资产,并且都有使用年限,所以趁到期之前,留点可以传承的资产吧,注意是资产,不是钱,钱这东西目前来说跟欠条没区别

本帖最后由 379116911 于 2013-9-4 13:13 编辑 ' J* w: M9 ?( A/ `' e

# V; [( z+ h. _这样不合适吧,跟老板横吃亏的是自己,他最少压你一个月工资吧,工资不行就明说,我不想干了,工资太低
7 D6 \, a8 ]. T# l8 e然后离职原因 我因有事需辞职    老板自己回考虑去的
+ s; A6 Z) G& {7 R1 V0 s3 ^
* R3 Q' b# V3 ?: u( l% G
- h4 X  U1 [% G! X. g4 p/ D& R- b: I7 h% ?8 h7 F- m6 w& Z
论坛有了新台词了!!!!我和我的小伙伴都惊呆了$ H8 }/ L* p- M1 c+ {: U- }

; L% z/ p- h8 l9 {出自某位社友的标题   可以收专利费了

1.自己有两把刷子,在大多数单位中,是不怕不留爷、留爷什么的,因为是为了金钱而干活的,都是俗的。
( Z+ Z, U& X/ U# [0 i; y2.那为大家干活,或为国家干活的,你有那两把刷子,还是要撅着屁股干。WHY........9 M  G, r! u4 u: W2 C7 ]
因为你是公众的榜样,所以楼主,强硬未必真的强,四两可以拨千斤。