机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有技术的只会越来越少

当你在责备老板要求太苛刻,太过周扒皮精神的时候,你是否想过是你自己的过错?是不是因为你太软弱,太无能。从来没有敢正面告诉老板:你爱找谁找谁,老子不陪你玩了。告诉你的上司:你以为你水平比我好?你行?你来玩两个我看看,你算个鸡巴!
3 _7 Z( ^" ~# q: J领导跟我叼,我直接叼他,一点不留情面。3 E! b4 D% w6 r5 z0 ]- o
老板想抠我,我直接找他谈话,时刻保持不打算干下去的思想,同时保持一直好好干的状态!此处不留爷,自有留爷处,处处不留爷,爷干个体户。4 @: K! \5 w$ X7 i9 I
我一直问自己什么才是厉害的人?怎么知道自己究竟厉害不厉害?厉害不厉害拿出来溜溜也就知道了,同时也证明了自己的本事:一辈子给老板做牛做马,求老板扔一根骨头还是自给自足不做奴隶。
* _; ]# W4 p, y) l8 k2 S5 V中国以后有技术的工人只会越来越少。你瞧瞧一个数控工经过3到5年的低工资培养和历练到头来干着两台机床跑来跑去的所谓高工资。我只想说一句:你妈个逼活该做奴隶。

机械人应该向“农民工”好好学学。至少他们不论技术多不行,但是面对雇主那副永远的自尊与自傲的气势已经让雇主心虚,正是这个气势,人家一天已经开始面向400软妹币的收入。  发表于 2013-8-3 20:37

评分

一战到底 + 1 风版主,你很久没写东东了。
xlf63 + 1
野嘉森 + 1

话挺狠!

你们以为累死累活的给老板们创造了高价值,殊不知这只是老板们用来恶性竞争的资本!你们这是害他们,也在害自己身体!

是的现在好多一个人操作几台机器。被老板忽悠的感觉自己好厉害的样子。  发表于 2013-8-6 11:20

楼主霸气啊!5 j0 G0 O$ m4 `

其实现在老板不太敢叼工人,特别是90后,哈哈。

想法不错,如果是孤身一人闯天下的话,那还可以,如果是拖家带口的话,如果不够牛的话,那话确实不敢说,

狠人

理想化的楼主,当今世上,还有不顾饭碗与老板死磕的,我和我的小伙伴惊呆了

有能力者,只要不过分,一般老板多会让一点。因为能给老板们挣银子,老板们看在银子份上,也就不啃气了。。。呵呵  发表于 2013-8-4 09:43
对于大型企业,员工都这样叼,老板也没办法。但是有些员工喜欢起内讧,拍老板马屁,老板就可以端起板凳看好戏。哈哈  发表于 2013-8-3 18:52
如果是小的私营企业,老板还真拿他没办法!  发表于 2013-8-3 18:19

当自己能独立设计一条全新的生产线出来,公司却不了你,老板就不敢对自己吊。. L% Z1 K$ X& A2 O' I

自己独立?哈哈...这都什么观念?团队精神哪儿去了?  发表于 2013-9-1 21:28

我和我的小伙伴们都惊呆啦,夹着尾巴做人,何时是个头啊。