机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 能飞into_sky

工具综合症和资料收集狂,机械专业学生易患的两种病

LZ善于思考,不错。$ @: k+ X% u1 z& i! s/ F8 a. A
& M$ G: z! l6 m
把问题讲清楚,答案已经50%了。9 q' h6 L- s1 l0 \6 P
: Z* E) O( k9 X1 `6 \0 |: y

真是躺着也中枪

& c5 v' n% @+ e4 ^$ x9 [6 G0 D
. j, F3 F3 @* d! J8 O- b- ?资料收集狂和机械专业没有相关性。. C5 c5 q1 e- J" R  |2 t
别的专业--电子建筑医生IT等等也是资料收集狂。+ Q  ~/ z; u* Y# ^# U
我是学机械的,当初班上男同学100%硬盘中有爱情动作片,这能说明什么?和机械专业有关系么?
6 t& N# f( U0 w% j1 M( b和是否哪个专业没有任何关系,只和性别、年龄有关。
+ J3 ]% _: d& L, ^& Q' i/ b

有一个机械论坛就是供大家下载资料的,唉,上面还提示:不要成为疯狂的下载者,就像吸烟有害健康一样

松鼠啊

舞飞扬 发表于 2013-7-30 00:07 + T! P: z& i, M7 R& ]. Y
我就是这样...9 H8 d5 J% Q9 ?3 P  T
唉...典型的松鼠症啊...
. d% {/ k5 _8 q; T5 {视频一大堆...相关书籍,中英俄各种...

! p& E' ~( n0 l) F5 I; i9 C你收集的视频的视频可以 给我发些么 邮箱1duxiaopeng@163.com  非常感谢啦

轩辕相濡 发表于 2013-8-2 22:40
, M) S* f9 Y% v. ~$ n你收集的视频的视频可以 给我发些么 邮箱1duxiaopeng@163.com  非常感谢啦
4 `) a; G! R( s) _8 B, {
视频有很多啊。都是优酷下的。或者别的。
" [2 w3 J) ^5 L  n. s0 G4 d4 d关键是太大了。。你想要哪方面的。。我找找,看看能不能在网上再给你翻出来。。1 \! C5 Y0 c1 ~- c$ O

2 A6 ]2 |' N& l$ k6 t

舞飞扬 发表于 2013-8-2 22:52
$ e3 ?! ?/ {0 B1 Z& o0 v3 V视频有很多啊。都是优酷下的。或者别的。% Y) h, @! g/ @* u& r& j2 A
关键是太大了。。你想要哪方面的。。我找找,看看能不能在网上 ...

1 B) \# x4 }0 W机械加工 热处理 都行

也是的啊,书收集了一大堆看了的没几本

轩辕相濡 发表于 2013-8-2 23:36
0 ]3 @/ V5 O, C6 w. ?2 E3 o1 D机械加工 热处理 都行

% o0 A- l# k# X/ S8 D- X- `明天找给你。今天刚面试回来。累死了。邮箱发给我吧4 @6 M0 k; K; |7 r; a% I/ }