机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小伟学习ing

新人入职,我这样的做法是太实在还是太傻?

475893857 发表于 2013-7-22 00:15 羡慕嫉妒恨啊!你还有三台床子看,我只能拎个锤子作死的敲,好粥是熬出来的,兄弟、共勉啊
" _, {" [; ~- A
那我心里好受点了,(* ̄︶ ̄*)哈哈……,开玩笑。共勉~

昨天师傅很忙,而我做了两个件不合格。没办法,调班。找个和我差不多大的师傅带~。正如大侠所说,有时候出问题,才能认识到问题。知道了不合格的原因在哪里了。

有错有得坚持就会得到

实践出真知

多干,少说

刚开始,总要有一些磨练的。

多干几个月,东西学会了在换吧,年轻人别浮躁就好

这种事请在那都能遇到,那我有一次出去找工作,直接就把我轰了出来,还说了很多不好的话 ,你说说我当时的感受《因为我学历不高》。. w  M# B. y* E
慢慢来吧。

cai出来的,你刚开始的工作并不是为了赚钱,而是证明你做事的态度,而态度正是反映在产品的质量上了。。。。好好加油,别怕苦啊。坚持做段时间,,,,你会收获比他们多。。。。。。。

开大机,干大件。这种经验不是哪里都能有,要珍惜机会。现在没变成钱,以后就会。6 s- C' K$ ?) n
但是最重要一点。没人因为你累会感谢你。但是干废了就是损失,除了你这种不计件的,其他人都有经济损失。6 b1 m+ [+ X; T" L4 q7 a
加工这种价值高,容易废的,宁愿慢点,也不能说因为要速度允许废品。因为机床不仅仅你一个人能开,所有的速度都必须建立在100%合格的情况下。那种盲目追求量大高速,消耗资源损失很大。
3 c7 f! E+ b! B" w0 Q. O感觉不到有什么值得自以为是,沾沾自喜的地方。不要盲目自大,既然你师父没让你卷铺走人你应该先怀着感恩的心做段时间吧。