机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 滚刀鱼

为心态不好,向友人致歉

后排保持队形,注意我们这里不是排队上厕所。

是看电影么?  发表于 2013-7-12 15:02
排队为楼主壮声势  发表于 2013-7-12 07:25
排的么子队?  发表于 2013-7-12 07:16

借楼主宝地,反省自己。

xmlgpho 发表于 2013-7-11 11:32
, Q+ x; N$ Z: D. n一日三省身!
& S% @1 o0 a% {
是经常反省,没达到一日三省!呵呵!! F9 m7 c3 N3 Y0 N0 S' j1 V

好方案 发表于 2013-7-11 11:52 ; w% G. w1 a+ O9 g% q
借楼主宝地,反省自己。

+ w" |4 k' D9 _' [2 A! A" W+ `( F  K反省是好事情!~

要认真深刻啊。  发表于 2013-7-11 11:56

ttlegyq 发表于 2013-7-11 11:47
2 ~1 {, }0 v6 N. _1 g8 R$ q2 S# E2 O0 q+ t后排保持队形,注意我们这里不是排队上厕所。

8 V9 `0 c/ s: {! b您这是上着来当保安来了,维护秩序,呵呵!开个玩笑!谢谢支持@!

在没有找到好的去路之前,做一天和尚撞一天钟。
7 ]* T. R( {4 g3 A不是我不愿尽职尽责,尽职尽责了反而讨气受,还不如想敷衍了事,皆大欢喜,又有什么不可以的呢?

machel77 发表于 2013-7-11 10:33
; w/ ]  ?+ }2 K, i' ~& y# Q一日三省吾身!好,向你学习
* @( Y% k4 d0 j9 X6 ^; C
小小的反省一下!

a别烦我a 发表于 2013-7-11 11:03
# x: M+ \3 R) x0 P首先顶下楼主这种态度,就像富士康跳楼会传染一样,某种情绪也会传染的。年初走了一个人,现在就断断续续思 ...

6 }5 I* _& I, j6 k! b居然还有人记得富士康跳楼事件,本人就是富士康培养出来的,跳楼事件时,本人正在富士康服役!

每年都有,就是有跳成了,有没跳成,见新闻的比较难而已。  发表于 2013-7-12 08:13

一日三省?+ p4 i2 `: g, a; H- Z7 N
太多了,一日一省就足也。
- V6 ], X$ W/ h8 z* q, E三省了,时间多浪费了,哈哈。你不可能占用上班的时间吧,那乍对得起老板给你的米钱?呵呵。3 H0 B  J' _+ M( N& i  h* h# {1 }) P
有这么多时间不如看看社区,听听音乐,自我陶醉一番。
, x8 o% Z" t6 B) t没事看看书,提高一下自己吹牛聊天的素质。。,哈哈。# G) [( Q5 ]& j4 G
保养身体,注意健康..
' c; O+ T; u" a# _. |+ O' Y7 X喔也。。。

同上!。。。。。。。。。。。