机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求非标设计者---兼职加急

本帖最后由 海秋 于 2013-7-12 21:37 编辑 2 D' q0 W$ s% A) N3 a9 w! N2 x

8 b' L& l$ |  j( k$ V" ^目前有两个项目在手中,急需要人帮忙处理,项目比较小,有偿汇报,赚大钱者绕道,加急
- a6 u( J7 K) L$ ^/ Y扣扣:10366四8784
: L- z: T: l3 ?; ]/ _" b: g" B, Y! l7 }+ f! W0 A0 x' y
谢谢大家一致来的支持,相信有好多朋友已经加群了,而且也看到我的项目,有没有人试做,大家试了就知道,既然找高手,就是希望能够设计出我想要的东西,钱不是问题,问题是我上了两个项目没人接招,这是问题!# ^0 a% p4 k- C

( k: ~7 B% V$ j# c0 u& T! o/ e8 H& [我很苦恼,难道要让我怀疑我给的钱少了吗,还是怀疑我们的工程师能力有限,下文继续!# F4 ^) M6 [3 ~" V8 i" ^) R

- F' a: v+ `% I/ E7 F; M" E另外我要说明下,现阶段有个电器设备需要要设计,只需要完成内部动作,大概框架已经出来,内部有个动作我一直苦思中,寻求电器设备高手,客户订金已付,如果觉得自己水平可以,赚点奶粉钱就试试,不是就绕道!* y' H! n9 o; S8 S+ k

# Q0 l. c- i% ]- w8 z+ O+ Z期待中·············
6 i5 j  [3 M9 I' _: ~

是什么项目?

哪类的啊

我在无锡可以合作吗

我也是无锡的,做非标设备的,以后有机会合作一下哦,邮箱:360740968@qq.com  发表于 2013-7-11 22:23

你在什么城市啊! 啥项目啊

先做个简单的介绍,看看时间上和能力上能否合适。

什么项目?

钱不钱的先不谈;
3 R8 _/ N- q8 j/ t7 C  o) P( f$ X简单介绍一下所在地区、项目内容总要的吧;
0 u. r0 c8 Y; c) _8 F3 r0 ~2 l1 D让别人也好心里先掂量一下!

我在福建,是什么项目?

哪类的呢