机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生学什么专业比较好

考了个二本分数,文科。大家发表下意见报哪个专业好点?越详细越好,谢谢!

具体是二本多少。将近一本也是二本刚达线也是,说清楚

1600545011 发表于 2013-6-27 12:04 ! u% T4 U/ H8 P$ b- Q- \4 E1 E
具体是二本多少。将近一本也是二本刚达线也是,说清楚
: `' X0 M1 ~! U8 G) h7 }; v8 ~& N
恰好介于一本与二本分数线中间。
7 w4 e. Z. Y$ w0 w( z* P' A; p2 A

会计

会计专业..如果喜欢英语也可...

宝宝王ie3e4love 发表于 2013-6-27 12:15 ! P4 ~: ~3 m9 O! E6 `4 s1 }; |% @& r
会计

4 n& S0 J# [# l( [# M哪个二本学校会计好点?谢谢!要分数线够啊。
2 |0 I4 [8 ?6 s

a261757453 发表于 2013-6-27 12:39 4 p" [1 C4 I6 u! w" z- {
会计专业..如果喜欢英语也可...
/ ~4 l, F& }+ T4 o- O; u
哪个二本学校会计好点?谢谢!要分数线够啊。

啤酒 发表于 2013-6-27 12:07
) ^* b3 C8 v; a  @: l2 c5 y3 h恰好介于一本与二本分数线中间。
- V" f& n' _4 M, l) \; ^( k2 ^+ v
这样的话基本上所有的专业都可以选择了。选专业还是选择自己喜欢的比较好,现在就业好的毕业后就不一定了,现在的冷门说不定以后就是很抢手的,自己喜欢就好,大学我感觉读的就是一个过程,一个氛围。

啤酒 发表于 2013-6-27 13:07 4 s- Y. |9 H- w. v( K) z+ C. y; Q
哪个二本学校会计好点?谢谢!要分数线够啊。

8 {" q; n; l4 f9 D7 T- K; T  门外汉,,不过可以百度. 以下内容百度来的..
: T+ {$ `: T' ^, J/ M! A  建议去一个学校名声好但非文科类的学校,就是偏重理科或工科的好学校,那样会计专业分也许不是很高,但学校氛围和名声都很好,对你将来就业也有帮助,并且会计专业,看的是能力,考证是个不错的选择,注册会计师证,如果大学四年能拿下来它,找工作基本没问题。

行业很重要