机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小小工程师梦想,谢谢捧场

首先感谢张博士给我们提供了这样的一个平台,还有类似998大侠们给我们分享了设计、成长的心得。
' m5 g$ [6 \( a1 J. q3 _+ i* P. |; e6 K% U- D0 U  i
        各位前辈,小生我毕业也一年半多了,目前主要做结构设计工作,并且在这段时间里面也学到了不少,加上自己的勤学、用心,自己觉得在机械行业长久干下去。但我个人最内心深处,想掌握一技之长,能养家糊口,说到大点的志向还期望能为中国的机械工业贡献自己的一份力,也算是自己的一颗小小中国心吧。我个人性格内向,好独处,在武汉这个钢筋混泥土城市里,除了几个同学外没有多少朋友,在加上与同事们交流不多,感觉自己没有领导人才的特质,但是我自己觉得我首先成为具备一定的技术实力成为一个小专家,同时也能兼上一点管理的岗位,朝这个奋斗目前前行,各位前辈们觉得可否,能否为我指明一个方向呢?比如说技术,比如说性格成长,比如说规划,等等。
% U) A- P& J" v1 @! ?# A2 @5 D1 Z
       每个人心中都有一个小小的梦想,我的梦想呢,,,此刻的心情,此刻的条件,此刻的目标估计就是不仅成为一个小工程师,更加是几十年后,去大企业,能成为一个小头头,具备技术实力,能指导新人,能带领团队,,相信我这个也具有代表性,很多人都有这方面的想法,先对大家的建议深表感激。# J% H% _! {6 |( l# Q" q1 e

评分

yuguoping1 + 1 123
老鹰 + 10

有心,就成

用心就能学得更多的东西,刚毕业要投入更多的精力在一些专业上才行

平台很重要8 a- _7 O8 |1 U7 B( K( l
平台好就像美国人
) U. r6 e+ c9 o. y0 X  G平台不好就像朝鲜人

赞同  发表于 2013-7-2 11:48

高人相助+自己用心。定能找到自己的价值。

机会是给那些有准备的人!

会成功的# v  w& b! Z$ ]  c4 \

支持你的想法!