机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 把刀用好

本人有一数控刀具工具项目需要融资,时不我待

刀具,水很深。1 z' B/ ~+ `1 j
山寨不长久。
/ \( X. B4 o+ m, H$ @) Q& L要做高端,一台表面处理设备,动辄千万,慎之慎之。

数控中关于3D的辅助工具也不错

关注!希望楼主创业成功!

孙建si 发表于 2013-6-14 18:24 . \: {+ v7 S; J5 O4 {
刀具,水很深。: c9 ^8 k+ V! x8 e
山寨不长久。9 [3 l( z% Y5 T/ R' M
要做高端,一台表面处理设备,动辄千万,慎之慎之。
1 X4 H: R3 i! {4 H+ H0 |2 d; L. `
刀具要做涂层可以联系我撒!绝对不会让你失望!
( V. C0 }- z5 C: a# ?# I: y

你有设备?  发表于 2013-6-24 09:19

支持楼主创业成功

LZ。你是做梦吧,100W,你就做机床附件,还不够材料费的,你知道材料多少钱1KG?9 T. H5 f4 {1 j6 ~+ W
你说的精镗刀,粗镗刀,国内就有几十家了。我给你说说:艾菲莫国产(嘉兴),德克国产〈宁波〉,松德(上海),株州(湖南),等,这只是长三角大点的。还有好多小(在常州),
+ X* _  o8 ~- y+ M* ?% n广州,有一家仿BIG(就是卖的少)
- u. }* N7 K3 w你算的一只粗镗刀,1500元,BIG多少你知道吗?精镗刀2000.  你用的是什么脑子,订的价。粗镗 和精镗 就差25%价格????1 p# p. C5 Y  ~/ C
现在市面上BIG粗精镗客人反应最好用。你做他的???

对把刀用好大侠也慕名很久了,对于大侠技术和能力上无庸质疑,只是看了大侠上面所说的我也有一句讲一句。“我有十五年的技术和管理经验,我会把每个零件的成本分拆到每一个细节,控制好每一个细节的成本,比如使生产效率最大化,使用效率最高的设备(不是最昂贵的设备,是最适合所生产产品的设备),按照不接受,不生产,不留出的三不质量准则规范生产。从原料到成本的每一步都严格管控,杜绝质量隐患。”,一个人在有能力,精力有限,你本事在大,也不一定有精力把那么多环节自己一人扣死。即使完美的个人在一个优秀的团队面前也是微乎其微,所以要相信别人,组建一个优秀团队,分工明确,把理念同权利一共传输给别人,相信别人,所有事情都要自己一把抓,那这个事情注定难做大,难长久。

事必亲躬的是做不大 刀具行业水深  发表于 2013-10-1 10:10
对 团队建设很重要  发表于 2013-9-10 23:14
你的点评很好,建议要预先有更详细的规划案才行啊。  发表于 2013-6-17 08:53

有想法,但须慎重

厂开起来了,去你那里打工。

Lz想法不错的,开工后我们可以谈谈刀具价格问题。