机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我是在校大学生,最近遇到件比较纠结的事,求前辈指教

__月下丶独醉 发表于 2013-6-9 22:25
5 J2 K# a/ g% [/ p我也是在纠结这个 ,他们说会拿一些公司已经完成的项目  来让我们再重头到尾的做一次   ,有的企业也会来 ...

5 S% n: F) S$ b/ L9 U不管是什么人,现在挂羊头,卖狗肉的太多了。自己还是小心,加以分辨。特别是年轻人,心有热情,容易冲动。

秋叶枫红 发表于 2013-6-9 23:48
' u6 t& Y  r5 s' S( n& O楼主别上当了,什么3D设计,软件什么的,自学就行了,别被忽悠。

; U' |  k7 y9 A3 A8 H是啊  他们都是非常了解大学生心理的  谁让我们都迷茫呢9 ^% G- ?1 C, h: E! h. S$ X) i

ttlegyq 发表于 2013-6-10 10:08
) t7 H" f3 p8 {. O: Y& m' W这骗局已经搞了好几年了,楼主赶紧闪。
% P$ ?  i/ R+ s: P, n" N
恩恩    我知道了   谢谢提醒啊    可是我专业有的同学  已经跟他们签合同了      
- @* t& v; M! S# a' T$ ^' y

签了不给钱就行了,千万不要给钱,谁逼你都不给。  发表于 2013-6-10 10:52

没事磨刀 发表于 2013-6-10 10:36 - R' M- X) Q, X$ e% e
不管是什么人,现在挂羊头,卖狗肉的太多了。自己还是小心,加以分辨。特别是年轻人,心有热情,容易冲动 ...

1 h1 w# @3 A9 P/ V' P" ?% B9 Y我昨天看了下合同    实在是签不下手啊    漏洞  陷阱太多了    真的是不敢签啊    我不知道其他班的同学 他们怎么能签的那么果断啊    好像一点也不担心样的
8 p. Y( B0 T( O

__月下丶独醉 发表于 2013-6-10 10:39
  p2 F5 I$ J( C' b) v恩恩    我知道了   谢谢提醒啊    可是我专业有的同学  已经跟他们签合同了

/ l% z8 j- v7 a! [. C恩恩   我没签   不会逼我的7 Y% |) l4 c. T- x  D. Q# a5 N

不要去,明显就是骗局圈钱的

暑假期间可以找个地方实习或打工,最好与机械有关。

这类交钱一般都是骗人的,刚毕业就拿4K,这让我们这些工作了好些年的情何以堪啊?

烈日当空 发表于 2013-6-10 22:56 " }+ t% q) s8 R: O- C! X
这类交钱一般都是骗人的,刚毕业就拿4K,这让我们这些工作了好些年的情何以堪啊?

# t. t( Y) J( C5 u1 w) V% n! F你工作多少年了   什么岗位啊   待遇怎样  透露下呗8 Y0 L# ?7 m) D4 M7 ]+ U) d' G

可能性挺小