机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是在校大学生,最近遇到件比较纠结的事,求前辈指教

我是机械设计专业的三本学校,最近有个叫3d动力的培训机构来我专业招人培训,说是去那里跟着做四个月的项目,之后会介绍去一些公司面试设计工作,说是大公司有战略协议的,这个培训费是一万五,我有点纠结不知道要不要去参加,也不知道参加这个培训是否有用,像我这个专业  三本的学生出去参加工作的话真的大多是上流水线做操作工吗,求前辈们多多指教啊% |  w- e) [' N) V  H$ m. d4 W

最好不要去,新手参与不是自己公司的项目,学不到多少东西。有创新的设计也是不容易的,都是在修修改改,需要时间的积累,1w5,作为新人,你什么时候挣到呢,先进厂学习吧,就像大学不是你高中时代想象的那样,公司工厂也不是你想象的那样,进入其中才知道

这是骗你的,不能个人出培训费,没有这个规矩,何况你现在没有任何基础,绝对不可能几个月就会干项目,没有这个可能,
# l& L# u3 w/ I2 l2 c" J# f
  c# J: e4 P# Y/ J% X/ v+ W所谓培训,都是公司老板出银子,把你送到什么公司针对性培训,人家现在有项目,你跟班跑腿,逐步学习,5 C% O( @, O  b8 @. T3 H
4 @  ], k) S" H# I6 p/ Q/ E
有些公司老板就把人送我这里来,但一定是老板出钱,
& E& m, \0 H9 w8 |  P* P, |8 @5 ~7 f" s* B
不可能接受私人的钱做培训,没有这么玩的,除非是做出国培训,

培训几个月就能搞设计了怎么可能,都是骗人的

这是皮包公司吧

问题就在“这个培训费是一万五”,其它都煽动性的。
6 z7 t& j) L4 Z- p2 I4 T1 N8 j

培训这块我觉得也是骗人的,主要就是收报名费。

可信度不大0 ]& d" g2 G# D

不管几本,都是要学习到东西,一万多的培训费,未必值。

lmgx888 发表于 2013-6-9 16:18
% a0 ~; M) B, _3 R最好不要去,新手参与不是自己公司的项目,学不到多少东西。有创新的设计也是不容易的,都是在修修改改,需 ...
, ~2 u3 r# z* ?# P* O
我感觉我到现在好像都还没有学到什么  对以后毕业真的是有蛮迷茫的  尤其是文凭也比别人差点,更让我担心了
* G% q$ E) _) _7 C: e" u前辈能告诉我在毕业前需要掌握哪些知识才能够有进公司设计部或者技术部的希望吗,. r5 q9 r( J4 J+ F# T# X: w