机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我是在校大学生,最近遇到件比较纠结的事,求前辈指教

没事磨刀 发表于 2013-6-9 22:03 ( v6 u* ^9 Q% m2 v
不管几本,都是要学习到东西,一万多的培训费,未必值。
+ e/ _. v2 f5 ]  w3 f) f( K
我也是在纠结这个 ,他们说会拿一些公司已经完成的项目  来让我们再重头到尾的做一次   ,有的企业也会来做某些方面的能力的要求  这个训练营的主办方好像是举办全国3d设计大赛的人, ~- r  G  x1 {" S$ V- @1 t/ A2 r

报警吧    靠4月一万五,该不会是传销的吧

lmgx888 发表于 2013-6-9 16:18   W; @) \* ~* Y7 @' W
最好不要去,新手参与不是自己公司的项目,学不到多少东西。有创新的设计也是不容易的,都是在修修改改,需 ...
. I- c+ D4 c: ?
如果说是只能进厂做操作工啊  什么的 也能够学到东西吗  说实话  我对工厂确实不怎么了解  参观实习的时候也是感觉那些工人就好像是一辈子都只是干着流水线  没有看到他们的发展空间   前辈能给我这个新人指点迷津吗   您当年是怎么过来的呢- Y! x( ^) A/ y( U

Michael0576 发表于 2013-6-9 23:15 ! _2 @0 X" e& v0 ~. m9 l$ A
报警吧    靠4月一万五,该不会是传销的吧

8 t6 t) E8 ?$ f) @6 W7 m3 A! f2 |3 {! y" I, [+ S/ f! Q
我也觉得蛮贵的
) X8 n4 _7 L8 s( d: ^9 E) E

2266998 发表于 2013-6-9 16:30 - @# @3 e2 S+ Y0 O# ^( L
这是骗你的,不能个人出培训费,没有这个规矩,何况你现在没有任何基础,绝对不可能几个月就会干项目,没有 ...

" z+ I2 V0 }9 M6 E  y' ]全国3d设计大赛您知道吗,那个就是他们举办的   然后又开了这么个3d特种训练营  还说跟企业有协议,可以保证毕业后工资4000左右或者更高的设计岗位,但是这个保证在合同上没有标明,而且他也只是给我们联系面试的机会,企业最后要不要他们不保证,如果不要的话就会继续给你找别的企业    他们的网站百度可以找到的   不知道您了解不
. G* r# z% V% w5 P5 e' Z

楼主别上当了,什么3D设计,软件什么的,自学就行了,别被忽悠。

骗子何其多!

这个你也信?大一啊?

唉,日子不好过,现在骗子都到大学里去组队忽悠了

这骗局已经搞了好几年了,楼主赶紧闪。