机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求供应商(铝箱制造加工)

现寻有能力加工已下产品企业,加工产品大致图片如下,有4种规格 长,宽,高分别如下:W1778×H991×D610mm,W830×H1120×D1060mm,W1174×H995×D511mm,W1143xH768xD483mm。& ~7 T$ Z) _7 G2 ~
如果感觉有能力加工或者正好对口的企业,请留言留下QQ,我们私聊。谢谢。

+ n! v# P( N/ ~+ {5 ?2 X# `; C* k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

自己先顶一个,

这有什么难度吗?' P, l& X, T/ A5 Q3 J
楼主哪里的需有哪里的加工厂

biggunner 发表于 2013-6-4 16:43
! ?+ ^% y0 E# Z: M$ [! N) F这有什么难度吗?
+ i- I  d$ C  P7 B% b3 n" M楼主哪里的需有哪里的加工厂
/ R6 ~% H) W4 _7 `7 ^- Y; V
会做的应该没什么难度吧,图纸发不上来,太大了,有兴趣私聊给图。然后不限地区,只要价格好,质量好,是关键
# H( r1 P, `* g7 Z/ y* N) n  _

我们是生产铝板带的,各种牌号、规格的铝板材、带材多的是,大家有合适的产品推荐一下,想搞点副业。

中国文化博大精深,副业?呵呵  发表于 2013-6-4 18:05

只要知道钣金两个字的基本就知道如何生产了。: O  Q: n9 O/ M$ D; ]
当然你说的价格最好、质量最优是没绝对标准的。$ @% G* F3 ^" L' Z" H
希望楼主不是钓鱼的。干叫干活不想给钱。

冲压件?

楼主,我在深圳,类似这种箱柜子做过很多。现留QQ:271227886盼望合做。

小李飞刀乐呵呵 发表于 2013-6-4 18:26 - _; L# w# E  I/ a; A% w9 M$ i
只要知道钣金两个字的基本就知道如何生产了。
# ~" `" w2 O2 D5 {. k' p当然你说的价格最好、质量最优是没绝对标准的。( c# G  b; E; R5 ~. d! z6 d5 V2 r
希望楼主不 ...

) G! x! R4 _# O6 B2 ?请放心,不会的,如果你能做,请留下QQ,谢谢
. j, z" N! x; @! c8 P