机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕死 ,又买到假的轴承了,真的就这么难买吗?被骗3次了

晕死 ,又买到假的轴承了,真的就这么难买吗?被骗3次了
这一次还特地签了合同 ,谁知还是假货 ?还好只是先买几个试用。这周在上海创想轴承买的SKF是假货  买了6801z要我45一个 ,坑爹啊 。求真货轴承。

评分

老鹰 + 10

。。。我最多能给你找到一个供应商,不过运费不菲。哈哈

太正常了,大街上的基本都是假冒的,像哈轴的,你单个买正品是买不到真的。

我直接联系人家代理公司的,还签了合同 居然还是假的,想不通  怎么购买真的  我怎么维权

要买正品找厂家吧  发表于 2013-5-29 11:10
代理卖假货利润大啊!  发表于 2013-5-25 12:36
代理公司也可能卖假的,还是找真总部比较安全。。  发表于 2013-5-25 11:00
直接打SKF总部电话,让他们给你转他们的代理点。出了问题直接找总部就完了。  发表于 2013-5-25 10:42

假在哪里?学习下,图片?

加工314 发表于 2013-5-25 11:21
假在哪里?学习下,图片?

假的是在上海创想轴承有限公司买的  ,还让我去鉴定再退货    一看就是假的  怎么鉴定啊         附上图片,大家鉴定一下 IMG_20130525_113538.jpg IMG_20130525_113401.jpg

大部分应该都是假的,买到正品的可能性极小,尤其像你在店里买,假的是正常的,

国外工程,在国内做的,鬼子都要求直接进口,绝对不用国内市场的东西,

自己不珍惜市场环境,就这样了,几十年不可能改变,

2266998 发表于 2013-5-25 11:58
大部分应该都是假的,买到正品的可能性极小,尤其像你在店里买,假的是正常的,

国外工程,在国内做的, ...

998前辈,又来求助你来了,之前也求助过,现在工作接触主要是液压这一块,和挖掘机的关系特别的大,现在对于这套挖机系统能说出个差多,我知道这个还不行,求大侠科普一个这个过关到达什么程度就过关了,现在也在学习电控的一些知识,只要学习就能学得懂,只是还没有到达那个点。大侠说得我真的非常的同意,打工的出路就是成爷或是当老板,打工没有杀手锏老板随时间可以费了你,人到中年就会更不好混。现在我就是没有别的事就得学习。工程机械这一块个人觉得在国内已经没有太大发展了,只是知识是通用的,其实现在接触的主要就是液压的传动,没有控制,或者不是真正的控制,大侠可以针对这一块说一下自己的看法。我会不断的学习的,就是为了自己将来的吃饭问题,谢谢大侠。

超越自己 发表于 2013-5-25 12:14
998前辈,又来求助你来了,之前也求助过,现在工作接触主要是液压这一块,和挖掘机的关系特别的大 ...

再说几句,其实无论做什么真的就是一个猛跑的过程,当你跑过了某个点之后,下面的好多你想要的东西就能来了,只不过好多人没有看到,好多人没有坚持,也有好多人没有见识,我能跑多远不知道,只是目前肯定会一直跑下去的,要不人到中年肯定特别的不爽。

能跑多远啊,真不知道,觉得很茫然  发表于 2013-5-25 15:10

假货满天飞啊,直接找正规渠道吧