机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕死 ,又买到假的轴承了,真的就这么难买吗?被骗3次了

gubinghua 发表于 2013-5-25 12:21
假货满天飞啊,直接找正规渠道吧

关键不知道正规渠道在哪里啊

南京非标自动化 发表于 2013-5-25 10:37
我直接联系人家代理公司的,还签了合同 居然还是假的,想不通  怎么购买真的  我怎么维权

总部电话  没试过  买的量少怕别人不鸟我啊

办事处不具体卖东西,他会告诉你谁是真正代理商,真正的东西,比较贵,国人一般追求所谓‘性价比’,结果就是完美上当,这个避免不了的,你到烟店去看看,生产轴承的厂家数公里长,一望无际,  发表于 2013-5-25 12:43

拿这些材料,向其总部投诉。

超越自己 发表于 2013-5-25 12:14
998前辈,又来求助你来了,之前也求助过,现在工作接触主要是液压这一块,和挖掘机的关系特别的大 ...

说实话,我本身不是挖掘机的行家,也不是正宗玩工程机械的,算有些了解吧,也改装过这类东西,

比如钢厂的拆钢包废砖的那个家伙,就是在挖机上改造的,挖机,还可以改造成重型机械手,挺有趣的,你可以试验一下,

挖机的液压系统,在液压系统里不算复杂的,起码我这么认识的,有直接手动的,有电控的,这个要看设备水平了,

就说手动的,我用过意大利的阀组,价格适中,性能也稳定,

玩这类东西,就是对系统熟悉,哪里不动了,立即就可以想到是什么地方有毛病了,这就是基本功,这就要求没事儿就熟悉控制系统图,多琢磨,没有什么其它窍门了,我就这样,多看,多玩,多捉摸人家是怎么设计这个东西的?为什么这样,而到了你要改造的时候,可以随心所欲地加以改造利用,

对你要玩的东西,玩到烂熟,基本就说‘爷’,在一个公司里,你一出手,搞定一切,老板就不敢动你,对于你有所顾忌,因为他心里明白,动了你,他还要不要维持生意?所谓讲‘离开谁地球都转’是泛泛说法,到具体时候,具体说,否则怎么会有年薪几千万的家伙,老板傻了?其道理就是不能离开这个家伙,米国能离开伯南克吗?不能,离开你试试看?没人敢,

再进一步,就是你可以随意设计你现在玩的东西,比如挖机,可以设计一个新的东西,从功能到成本的完美结合,到那时,你是真正的‘大爷’,就无所谓什么老板厉害不厉害了,根本就不必打理哪个具体老板,你面对的是老板群体,选择权在你手里,

格林斯潘自己承认对付不了‘次贷危机’,推荐伯氏,在国会作证论述过为什么?你可以看那个东西,事实证明,伯南克成功地把危机‘完美地转嫁出去’了,堪称世界史上最大的‘损人而利米国者’  发表于 2013-5-25 14:32
为什么没了格林斯潘,美国还有伯南克?  发表于 2013-5-25 14:24

我现在买哈轴都是先给钱到总部定货,然后40天左右到,那批代理的太操蛋,喜欢好坏混着来。你直接找SKF总部要二级代理的电话,然后去买,数量少的第一次合作一般不会给假货。

轴承老师傅拿手里转转就知道好坏了,哈哈。都是刚开始做机床时候的事  发表于 2013-5-25 14:33
拍照片发上来曝光。  发表于 2013-5-25 13:11
多再买调压阀,说理,没有地方说。  发表于 2013-5-25 13:01
大侠说得是这样的,我们刚买了小松挖机上的片阀,就是找石家庄代理,发过货来片阀上面看是一个调压阀,实际上是一个堵,一看做工比较粗,知道上当了,没有办法,还得再花钱再去买调压阀,一个片阀八千多,再花三千  发表于 2013-5-25 13:00
回复 支持 0 反对 1

根据葛优的经验:不买最好的.只买最贵的.

2266998 发表于 2013-5-25 12:41
说实话,我本身不是挖掘机的行家,也不是正宗玩工程机械的,算有些了解吧,也改装过这类东西,

比如钢 ...

谢谢大侠的回复,我们现在的工作也就是在挖机上做改装,必须做到对挖机系统相当的熟悉,而我们公司就是在原来石油行业这个孙子辈了公司的基础上再发展的新产品吧,大侠说到石油的一切在这里体现在淋漓尽致,我们这些招进来的就是里面的三等公民,一等的领导了孩子,二等是工人的孩子,三等就是我们这些招进来的孩子了,知道自己面对的是什么,也就不能懒,不可以混,地位不对等。
      上面这些就是一些费话,也就是和大侠这样的前辈说说,也绝对不是发牢骚。下面再说液压,就是对玩件的了解,对整个系统的了解,这个过程必须得走,传动和控制。大侠之前说到Agv,我也是看了一些,了解了一些,对于控机的液控比例阀只能说是知道具体实现的功能,还不能够来阀口形状如何控制压力,进一步面控制流量上明白,我知道大侠所说的那样的熟悉的感觉,大侠对于比例控制这一块觉得学到什么程度就行了呢?

超越自己 发表于 2013-5-25 12:57
谢谢大侠的回复,我们现在的工作也就是在挖机上做改装,必须做到对挖机系统相当的熟悉,而我们公司 ...

要学习到你自己可以随意设计一个系统,熟悉其泵、阀,特别是阀的特性,阀特性非常重要,要努力学习这个,比如阀口的非线性特征,学懂了这些,才可以,

懂我上面说的,才能灵活运用,比如计算系统响应、系统发热,系统效率等等东西,以后才能玩大型系统,比如大型的换档系统等,

是啊,轴承假货太多。

正规