机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晕死 ,又买到假的轴承了,真的就这么难买吗?被骗3次了

国产货坑人

这叫假货,而不叫国产货  发表于 2013-5-29 11:27

我记得在海宁路靠近江西路有一家,挂个牌子“SKF”,不知还在不。市场上“斯凯夫”轴承肯定都不是瑞典进口的,质量有差迟。

南京非标自动化 发表于 2013-5-25 11:45
假的是在上海创想轴承有限公司买的  ,还让我去鉴定再退货    一看就是假的  怎么鉴定啊         附上图片 ...

看不出来,平时买的都是假的,不知道怎么鉴定真假。

买SKF轴承,你就上SKF的官网,找到注册代理商购买。外面买的基本都是大兴货。

定做呀  

2266998 发表于 2013-5-25 11:58
大部分应该都是假的,买到正品的可能性极小,尤其像你在店里买,假的是正常的,

国外工程,在国内做的, ...

曾经遇到某人跟我说,NSK的轴承不好,不如SKF及XXX品牌,我告诉他,那只能说明你买到的“NSK“不如你买到的“SKF”。现在的市场环境,想买到正品,真的难!
话说回来,除了一些极端工况要求,国内大厂的(哈轴、洛轴等)的正品在一般用途的使用并不输给进口品牌,至少,买到国内大厂正品的几率大些···

游泳鱼 发表于 2013-5-27 17:00
曾经遇到某人跟我说,NSK的轴承不好,不如SKF及XXX品牌,我告诉他,那只能说明你买到的“NSK“不如你买到 ...

恩 你说的有道理  但是如我的贴图  我觉得这个轴承假的太离谱了

给你一个INA老头 的QQ281660979,这个朋友很好,比较靠谱,要正品舍弗勒轴承找他,就说是杭州刘工推荐的就好,舍弗勒轴承相对SKF假货少多了,质量很好。我的QQ542716495 杭州刘

没想到国内是这样的现状了

我孤陋寡闻了……以后买什么要注意点,唉……悲哀