机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: xuyue516

来到社区,大开眼界,我是初出茅庐的新人

Mr.Bean 发表于 2013-5-21 12:17
: m# ]' y( R9 Z! w/ A我也是新人呀,这个论坛缺积分和威望呀啊!好多资料没办法下载!
4 A7 R7 k* S- h  C1 A
如果您还是学生的话,图书馆是很有很有帮助的,一些IPV6网站譬如北邮人上面,资料都很多。
! ]& ~- L' w5 {8 S) }5 U. r! R我还没有工作。。所以不在学校的话资料从何而来还是要问问权威。。。
- i, C- P5 c9 ~5 v3 H

你赚分有一套啊!

du_best 发表于 2013-5-21 13:24
- }2 i7 ]* ^4 S- D你赚分有一套啊!

8 p: ~, C' G6 e* ^  K7 P% [" z( H5 O哈哈,大连老前辈啊。我这几天写毕业设计写的空余到社区逛逛,总能发现一些没见过,很想见到的东西,感触比较多,废话比较多啦。1 G5 B7 c4 s* g9 [3 B8 E

°_时光﹏ 发表于 2013-5-21 21:28
" L" |+ L( Q/ t  h% c0 D. W顶一下 我也是想要威望 换资料

) H5 q  w* x0 }6 G$ t9 [  d心诚则灵。。。发一些有内涵的东西会得到版主管理员的额外奖励的。( Z/ U; K( S% y% H  L' n

xuyue516 发表于 2013-5-21 08:00
( b. q" T2 _! l9 O, u- e3 g; W你好。大二就来这么专业的社区混了,人才啊。
2 S0 E' M" d" z+ i) D7 t) l' q; P
没有呃。只是因为很多东西都不懂,过来开眼界的。4 ?, v1 U$ `8 p