机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: guming1234

有人要给我投一千万,纠结中

有人给你投资是好事,但是在这之前,你需要想清楚一些问题:
! ~) L6 r* P8 D) k3 B1 P! b7 B更大并不意味着更好。你要提防的是千万别落入为了扩张而扩张的陷阱里。8 o% f( Z( a3 ^4 e& h
1.发展业务室达到目的的一种手段。在制定商业计划之前一定要规划好你的人生。; ]) {0 D% T0 ^6 v. W) B3 E# l
2.当你尝试着将业务提高到一个新的台阶是,千万不要自以为你对最初促使你成功的全部因素了然于心。9 ^# G7 D; I; y6 Q/ F  c
3.拓展业务是个人选择的问题。在做出正式决定之前,要想清楚自己为什么要拓展业务。
/ g& D3 h) ?+ [7 `( q4.更大并不以为着更好。小公司也拥有大公司无法企及的优势。
- c; N$ C* e" x6 z# }: x* s6 A6 G' k  m/ k+ d; W) a
希望对楼主有用。
1 X/ r. e8 |. X

谢谢,很中肯。  发表于 2013-5-15 21:59

把刀用好 发表于 2013-5-14 23:36 ) ~7 X$ _0 Y) }: ~7 s
我草起的。1000万三年内基本不可能回本。实业是个长期的事情,不是打一枪换一个地方的游击战。至少 ...

7 H4 y, S- i/ w楼主创业了要工人可以找我。qq980821734

呵呵,近年从广东流动到浙江的工人多了许多。  发表于 2013-5-15 22:01

找个咨询公司的朋友给你想办法了

找咨询公司,有点玄。  发表于 2013-5-15 22:03

按照自己的步伐走,创业初期最好别用外人入股
, }: j3 ?: w# [: s$ o达刚18%的股份卖了1800万,现在市值几个亿了。; @" g8 ]$ c, O$ ?3 u7 @
走自己的路,等企业规模大了要投资,不然企业就是别人的了。

很有理,我自己主要也是这个想法。  发表于 2013-5-15 22:05

午子仙毫 发表于 2013-5-15 07:30 # k! B0 h- }1 d1 n
说的是真的吗,我有一项目,自己从事多年(全套生产线),就是过滤器行业,也就是俗称3滤,有兴趣的朋友可一 ...

! J3 F; j. B' Q0 G' g我们老家做着个三滤的很多哦

你老家是哪的,加QQ529254250聊  发表于 2013-5-17 12:45

我靠,很犀利呀,这么牛逼哈

你就先和他谈,先不要投这么多,投一个你自己有底的数,即你知道怎么花的数目,然后慢慢摸索,一下子投太多了你也不知道怎么花!学生浅见!

呵呵,哪变成我借钱了。  发表于 2013-5-15 22:07

1000万,要是10个人的,还行。要是1个人的。除非之前有过多年合作,否则,我是不会接受的

是他一个人出面的。他们做煤炭生意,也有一帮人的。他和我是忘年交,比我大很多。  发表于 2013-5-15 22:11

哎 难得啊

我给你一个东西,我只要收钱就是了,我把项目全全给你。不要多,50w我就满足了。你可以联系我。这个项目我08年就策划了,一直没有实施。前面的帖子我曾经发布过,一个节能减排的项目。

我要做也做自己熟悉的。  发表于 2013-5-15 22:13