机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

广数的工业机器人,在数控车的上下料上很适合,

确实不错,趋势~~希望以后别被下岗

这东西还没到普及阶段,除了发那科、ABB等大品牌其余都不太稳定。楼主的自动送料可以考虑还是根据产品专门设计,比如桁架式或更简易的方式。单台增加成本3-5万元。

小马过河 发表于 2013-5-9 18:32
# u' m/ s9 {* B4 y8 E这东西还没到普及阶段,除了发那科、ABB等大品牌其余都不太稳定。楼主的自动送料可以考虑还是根据产品专门设 ...
( I$ \1 J1 |8 z4 W" U% a
自动送料机构肯定不行的,现在我们当地的车加工为主,数控车为主,送料机太原始,好多人尝试过,问题是那东西对统一产品有用,而我们这的东西很杂,方的,偏心件,模压件,铸件,都有,而且产量正常在1000左右,低的,100以下都有,唯机械手才能搞定9 C, ~2 v" C8 n' V

稳定就是效率

黄海是我 发表于 2013-5-9 06:29 9 E; i8 I$ G) ]( U% R5 M; B$ b, f% i
关于你说的个人认为,打工仔的悲哀是国人自作孽,物以稀为贵,人多了,人也就贬值,二货的国人都以为生N个 ...
3 Y5 j5 w4 {) ^& g8 j2 G
就是现在不计划生育,让你生!你养得起吗 ?

全自动化的时候就回流

塔娜 发表于 2013-5-9 21:58
7 ^, b; T. \4 K) Z就是现在不计划生育,让你生!你养得起吗 ?

0 M" g& C' ^& ~现状是城市里生不起,农村里生活压力低,二胎,三胎很正常!我就在城乡结合部,,
1 @3 |* ~3 K1 r3 f9 F6 ~

很想到这种工厂去工作

253129071 发表于 2013-5-9 15:47
* p8 e3 Z1 m0 f' P其实这里面是的差距是什么原因呢?机床制造工艺水平的差异吗?
! ~. h2 s9 g0 r2 b  f
谁知道怎么搞的 - 宝鸡机床知己都说没办法。他们用的是常州的刀架,说是现在产量上去了,质量就下来了:弄得好像还挺理所应当似的。话说楼主如果机器人弄熟练了其实帮我们这种小厂改工艺其实蛮有前途啊。

coltzhupeng 发表于 2013-5-12 11:13
' b6 B5 F- {1 E6 Y谁知道怎么搞的 - 宝鸡机床知己都说没办法。他们用的是常州的刀架,说是现在产量上去了,质量就下来了:弄 ...
. s6 a7 Y8 g7 ^6 }# u0 N
常州刀架垃圾,在我们这都知道,4工位刀架都比较垃圾,同质化严重,,沈阳和烟台的还好点(也好不到哪去,这两家的贵)想买个好点的4工位还真不容易!6工位宏达这两年刚做,质量还能混混,由于6工位结构缺陷,注定垃圾,8工位烟台做的还行,因为用8工位的数控车不便宜,也就舍得用台湾货了,所以国内也没几家!
, I/ |0 k& d! \/ {( \. M1 E