机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄海是我

广数的工业机器人,在数控车的上下料上很适合,

yourk 发表于 2013-5-7 15:59   U+ Q4 M  ^! e  f" c) h% m
想知道价格大概多少?
/ l* p* h& r2 I
要13万,还是有点贵,不知道这个13是什么型号的$ h, k9 `3 y) [$ w# Y! Y( {/ M

13万的是RB08,负载8KG,最大工作半径1300mm,还有20KG,50KG,200KG  发表于 2013-5-9 18:48
最小的,负载6kg大概。  发表于 2013-5-9 18:24

黄海是我 发表于 2013-5-7 13:28
9 G4 X, P* h% H一说就较真 没人说机器完全代替人 ,只是自动化程度问题,不要进那个死胡同没,没意义,人也离不开机器, ...
8 B* P& W1 g# g' [- t( E% q; ~
没意思               

长见识了,长知识

就没人知道价格?,说13万的价格是最小的那种吗?

黄海是我 发表于 2013-5-7 15:59
( P: _3 {# R6 v2 }& |$ X: _% x机器人不需要太快,而是需要降低价格,才能普及,太快没意义,因为它是24小时工作,不吃饭,不休息,这是 ...

7 ~0 |# y  I1 i7 u现在的普及率确实太低了!!!

看着好像慢吞吞的呢- R0 ]2 w9 C2 _: z3 N7 I3 _

这个不需要太快,已经解释 关键是降价,普及,  发表于 2013-5-8 10:57

一重科技 发表于 2013-5-8 08:43
, ^5 ?# u% n; O- f5 M# e; O现在的普及率确实太低了!!!

2 O' W- L1 c( }普及低的原因是价格太贵,所以现在价格便宜普及是王道,而视频中说两年收回成本,价格就比以前的低很多了
5 ]& M, V6 d2 t* k7 z, U

学习了。

13万左右确实可以接受,即使是微型企业 -  关键是可靠性是否过关? 国内经济型数控车太不可靠了,我有4台,刀架一年后不停坏,头疼死了。

coltzhupeng 发表于 2013-5-8 13:44 ) B2 f. W8 m6 i# u# R: O
13万左右确实可以接受,即使是微型企业 -  关键是可靠性是否过关? 国内经济型数控车太不可靠了,我有4台, ...

; J. T* C, e4 _! G2 \' {" F这是正常现象,太正常了,因为你买的那东西就是准备修的,你去买几台斜导轨,看看是不是老坏,都说经济四工位是中国特色!中国特色是什么?明白不! {  Y9 e0 p, p& E1 [$ p8 u