机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

端面滚齿机,请教

请问大家有做过端面滚齿机吗?) k4 ~  t" `9 W2 `% G
在一根长度为40,直径20壁厚为5的钢管上的两端面滚齿吗?齿数和齿深有要求% V' V0 ]3 G  D
各位大侠请多多帮忙!!

路人甲zl 发表于 2013-5-6 09:50 ! B8 o% r; j& Z* l: ?7 N5 `
这好滚吗 不如想想其他 办法 铣齿等
7 Z# c. }! t" d( r/ N! T0 ^2 e4 I
铣不出来,就算能铣出来,效率也太低了,我的齿深只有0.5

做一台机器成本很高的,尤其是非标的

开付冲模 冲出来  不知道行不行

kawa-- 发表于 2013-5-6 10:06 ! M- o. n6 i7 P0 F; f
& S) L6 L4 ]) Q
0.5啊 那你可以尝试线切割或者直接冲成

挺牛的 不过是一个办法  发表于 2013-5-15 08:09

目成大侠的帖子最专业:
( `1 S( i% G% |' N# N2 W1 z5 e面齿轮的设计
5 j3 U' t/ W! l: i' i8 Shttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=211969
: H$ c) {. `0 U' H, R/ A6 U" u
) j* W. e$ [; N- S8 g8 b" f! y0 O* q) r
这个只能做小的端面齿:3 D" a- t* Y! J4 z( g$ Q9 a

2 k9 o- Z" n) s
* I% }1 o, L9 j* f" q, C0 S5 L6 c0 I
大点的可以用这个:
' G5 k) S( T+ T+ g  Ihttp://www.monnier-zahner.cn/mz13/zh-hans/mz130.html8 R* i& j- h9 G

' s3 V* T/ _3 e要求低的话,普通滚齿机也行,刀具特殊点。

动静之机 发表于 2013-5-14 13:44
" D' `7 v, w, P$ z8 }目成大侠的帖子最专业:  {" B; R  m, G2 M$ b: U" s
面齿轮的设计
' p: _" u6 n! c  c. h+ Ghttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=211969

/ h, G6 u6 ^2 T非常感谢您,我们已经做了一台啦,你提供给我的资料非常有用,对刀刀具是特殊的,在网上关于的资料真的小之又小啊- R4 H, O7 L! h

这个用一台花键洗床能改成   邢台的任县现在有许多改装和做山寨设备的   你让他们帮你做一台应该可以。

kawa-- 发表于 2013-5-6 10:06; q! l" ^) B* _
* j) y' o$ h1 C  V' [
你好,能看看你们那个端面滚齿的设备吗?我也想做一个!  395446515联系我。谢谢。% d- T* a3 V$ i0 c6 G2 \; }5 f% w

wjl724 发表于 2013-5-6 10:40
2 C0 w/ P( F7 u# Q0 i: |/ s做一台机器成本很高的,尤其是非标的
- n& u; Z6 M. r* Z" ?
我们有现成的端面滚齿机   楼主这种规格  20#钢  单面滚齿加倒角  每分钟至少6件  ; |6 t) i* T& v; b7 }) k