机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求滚齿大师指点一下我这些滚齿机的挂轮怎么分

求好人教我学滚齿机技术..........计算挂轮和差动我知道就是不知道怎么去挂轮...........希望有师傅肯教我..........没人教我的话我是真不会的........
% N7 |& @. a6 `& i+ V4 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

求教杨大侠!
回复 支持 2 反对 0

去找机床手册。这活儿还真不是能遥控指挥的。
回复 支持 1 反对 1

Lixinwu 发表于 2016-6-16 19:15
2 G+ r. l4 |0 O. Y& l求教杨大侠!
& G) m* s! E' _: H
去哪里求教呀!!!!!!!!!!还有杨师傅在哪里呢?
  t( V; U; N5 f5 j6 g+ q8 [$ E: B

oldpipe 发表于 2016-6-16 23:395 ^) ~8 Y& t) R5 z# b. F
去找机床手册。这活儿还真不是能遥控指挥的。
. \) s  M$ [4 B
应该可以的吧..................你就说说那个是ABCD轮      那个是差动挂轮A2  B2  C2  D2 就行了
6 M# N' h& M; G. f' O; h

找杨师傅帮忙教教我吧

求杨师傅教我

第一幅图中,右边的是分齿挂轮,左边是差动挂轮,右边的分齿挂轮是从左向右看,分别为ABCD。左边的差动挂轮是从右向左看,分别为A2,B2,C2,D2.

杨善梅 发表于 2016-6-19 22:538 q; C! s1 E; P4 m: l
第一幅图中,右边的是分齿挂轮,左边是差动挂轮,右边的分齿挂轮是从左向右看,分别为ABCD。左边的差动 ...
( }  ?# k$ G6 h1 c. g
杨老师那么E和F轮是那两个呢?
6 {, A& }! S) G2 T& i

青衣舞倾城 发表于 2016-6-22 12:17+ B* X: V3 l8 B8 Q) b& e
杨老师那么E和F轮是那两个呢?

$ e) c( G. J5 P* Y那个是根据分齿挂轮中的A,D轮的速比来定的,如果A轮比D轮大得多,只能通过调整E,F轮的比值来作适当的配比,以寻得适合条件的安装中心距,如果D轮比A轮大得多,也是按同样方法去调整E,F轮比值。9 C7 n+ u+ x, x/ v! ^