机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求Y3150E滚齿机挂轮与差动挂轮的计算公式简单粗暴的最好-------

我是一个滚齿机初学者刚碰两天由于文化有点低所以在这里求大家教我计算挂轮和告诉我挂轮改怎么挂.............我附上机床型号作为参考希望有师傅愿意教我一下吧.本人比较笨希望不要嫌弃...但是之前我已经学会了怎么维修滚齿机和保养了就是傻傻的分不清挂齿和差动齿轮在哪里和怎么算的公式.............
4 @! n" h+ F  g  Q+ k" t

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

是有一本书的,上面很全,齿轮加工厂的师傅应该都会的,多问问,我之前问过忘了,惭愧,没用心
回复 支持 1 反对 0

社区里的杨大侠就是你们现成的老师呀!
回复 支持 1 反对 0

Lixinwu 发表于 2016-6-13 04:31
1 n3 C3 [! i; u9 a8 {社区里的杨大侠就是你们现成的老师呀!

% u9 T1 I, m7 {; d2 G额  问题我不认识杨老师呀!!!!!!!!!!!!
2 `0 C( \9 n; [

吴西歪_AUPT6 发表于 2016-6-13 00:45
6 X3 \* @* |- X  p6 d是有一本书的,上面很全,齿轮加工厂的师傅应该都会的,多问问,我之前问过忘了,惭愧,没用心
) N" r. w8 A/ _; B3 p
叫什么书名的?有买?
( D7 q! z7 f' Q3 O0 G( R

挂轮计算软件,手机版* K. x$ P/ J1 g5 j, `8 O

行中 发表于 2016-6-13 11:45
3 i0 n) C/ d* D0 v* ?) @挂轮计算软件,手机版

* }% H* V- I) m, V这个我还是觉得自己会手动计算会更好..................
/ Z1 E( b, ~% D( Y, M

挂轮计算器

不错。学习学习。。。