机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全国大学生机械创新设计大赛,今年主题是“梦幻课堂”

学校的东西倒真是的难想,可以想像把桌子和椅子做成教学仪器

零件工程师 发表于 2013-5-5 22:27
: y# h! J# }# Z  \1 _  p( T3 B4 x  V我是从这个比赛走过来的。全国二等。
8 w2 H, y& u# O# X建议你报名,这个比赛需要选好突破点,然后自圆其说就行。6 m/ Y( }: X  ]7 R0 R& f
选材方面 ...

5 d; f3 n- A- A2 w. q你是哪个学校的呀4 c& `% b% j" Z$ A6 h% p- j3 c/ h

你哪校?

不知道楼主现在情况如何?

也很想参加 可惜没有好的创意

wghaovv 发表于 2013-8-19 23:07 9 A' U7 l6 @* U" W, E# }
哈哈 我参加了上一届的。也是全国二等。作品:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a4d13de0101b153.html

! k* e* c- V5 e' O+ d桂电的!果然厉害!' i: v: S. z/ T

jiasong12 发表于 2013-8-20 15:04 3 m, w" `( a. G5 |: m
不知道啊啊啊啊
2 M+ ~, U5 K3 l& h1 _
同是桂林电子科技大学信息科技学院的顶起!全国2等的作品是老朱实验室的吧?今年的确实很难突破啊。教具方面的有没有好想法?  P, N% K. L8 w3 j% ]: ~2 f
* A/ m% s0 X& u! X' \( p