机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

少量机加工零件寻找加工单位(限无锡地区)

目前做一些非标设备,有一些零件需要外协加工,加工精度一般,主要是板类零件,用到车、铣、平磨、线切割等机床加工,如有合适的朋友情联系我(由于运输问题,目前限无锡地区,最好离主城近一些以方便联系),邮箱:360740968@qq.com   目前我正在整理图纸中,收到邮件稍后会联系您,谢谢!: k  O/ }4 A; ?# H0 N

上海的行不

目前还只限于无锡,你在上海哪一片地区?  发表于 2013-5-2 18:40

可以联系我. z* z3 [0 F! R/ Z6 o- F  O, c
QQ 455090392

这个我无锡分厂的地方可以做。

我是无锡的,你可以发到我邮箱里看一下。& C* @/ ^" C7 V% q8 _0 o) N) C5 O
109384615@qq.com

我是无锡江阴的,可以联系我QQ13980797
9 M0 [  D- A: f/ a, q7 H& f发到邮箱里看一下:13980797@qq.com

泰安市合力精工轴承有限公司,我公司坐落于景色迷人的泰安,泰安拥有世界文化遗产五岳之首泰" Q2 S) y3 n" ~& @+ b4 c( h0 G
! K0 g% H% J7 v/ ~* W
  山,欢迎来参观旅游,感受泰山的魅力所在,期待你我的相逢,我们会贺诚为您服务,让您宾至如归。6 |# U0 }" e1 x( y, Y/ C

- R5 {- X  x5 q* K  我公司是一家专业生产大中小轴承的企业,年产轴承600多万套,公司拥有精良的生产设备,完" |, Y, \! I* e9 {, m1 I7 q

3 ^- U, S4 v. ~8 M  善的检测仪器及雄厚的技术力量,健全有效的质量保证体系,公司的产品畅销世界30多个国家,深受
4 Z- i8 E  l4 K- I5 e
0 e& t& ?4 W: W' b. `" e' H: N  广大用户的推崇.
/ I% o- R% ?+ z( B1 U' O; ?* b. j7 n* i' f
  本公司自成立以来始终坚持 用户至上 信誉第一 的宗旨,坚持以市场为导向,使客户满意是我- T) L4 P1 r& t# J
# S- [# d4 H9 F& V8 a! z
  们永恒的追求,以最底的价格,提供给你最可信赖的产品, 注重信誉  务实创新 真诚与你合作 。
3 g$ N" p  t# R5 h( }/ Z3 ^5 {: _' R' Z$ p3 P' L! |+ g! H
  电 话:0538-6630348 传 真:0538-6361951 手 机 :13583873323 * g4 ?2 u# M& C6 F* ?" j/ o
' l4 E3 R2 e: e* \' y
  邮 箱:13583873323@163.com QQ :1806794168 联系人:李先生; Y8 P% V' I% x' ^
6 M7 u5 ^3 p: b) M
  公司网址:

好好干呀  发表于 2013-5-23 09:10

本帖最后由 wuxicili 于 2013-5-5 21:43 编辑 8 I- Q* r$ H& N( G' t9 h4 j' i

1 @5 d1 j: [- g, |" A锡山区东北塘,529886463@qq.com

无锡扬名南湖大道,,407082242

承蒙楼上各位的支持,谢谢大家!图纸已经通过邮箱或者QQ离线文件的形式发给大家了,希望有机会与各位合作,本人不尽感谢!再有:楼下的朋友如有意联系机械加工、冷作、钣金加工等意向请发邮件联系我吧,等有设备项目可以作为朋友合作的哦!呵呵