机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天2013

创业之路,就这样夭折了吗?不甘心啊!

楼主还是没经验,被无赖耍了.不过话说回来,连无赖都对付不了,创业堪忧啊!

创业难,否则人人都可以当老板,相信楼主明白这个道理3 _6 `, X: U! ~! q
我想楼主到这里发帖只是为了发泄一下情绪,之后,还是要努力向前
( _$ k% q1 S5 m, n7 d, [祝福楼主!

今天2013 发表于 2013-4-25 20:00 # }! s9 M3 E* f7 V+ z# N; q
我也想一个玩,但一个人实在玩不起。现在的情况是,以前在一起的一个同事想和我一起做,但还没确定,我真不 ...

0 K5 d  u$ T6 D" C' f: }; _% a7 ?别创了,创业没那么简单。我感觉你还是在沉淀几年的好。如果你有钱还好说,一旦失败,就当交学费。关键对你来说这不是小数目,创业有风险,投资需谨慎。望三思而行!
$ V7 c: G: Y# e" R1 k& ]

这个你心态要放好!借与不借入不入股都是人家的自由。没必要为这样的是生气。) u/ }; |) h" s" k1 H* ?

吸取教训,考虑周全

不容易的,困难比想的要多

非常理解搂住的心情,我有一个朋友与别人合伙投了6500万元,合伙人在两个月后因经营思路的问题发生争执,提出撤资,并且限定我朋友在星期六、星期天两天内拿出3500万元的投资,我的朋友竭尽一切筹足对方的投资后,不再有一分钱流动资金,但仍坚持生产几天后,重新找到合伙人,现在他的固定资产有3个多亿,这是真实的事情,创业路上充满了艰辛,有一句歌词很好,没有人能随随便便成功,在此真心的祝福你能成功!$ v; e" Q- v( O0 F; c6 M

楼主,不管创业怎么样,家庭和睦很重要。女人都爱啰嗦,媳妇的话就当时她耍脾气,你真要是事业做大了,还有很多地方需要老婆给你做后盾的。祝楼主挺过难关,尽早把事业做稳

别人的建议,因为别不了解你的实际情况,大家也都是泛泛而论,创业是要有主见的,放弃与坚持,LZ自己多考虑

坚持必会成功