机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今天2013

创业之路,就这样夭折了吗?不甘心啊!

记住做加工中心,一要保证质量,二要价钱合理,三要交货及时,慢慢的你就会有稳定的业务,其实单位外协找不到好厂家,比你找不到业务还头疼。

加油

惆怅啊

创业有风险,如果没有业务来源,劝你趁还没开张,割肉吧,最多损失1万,谈好了还能拿回来点。+ f' }$ w  R$ n1 O
如果开张了,你就每天睁眼欠账了。

搞了两年的飘过,你说得对。  发表于 2013-5-11 16:14

不要灰心,我和你一样,开始自己干一年多,刚开始接点熟人的单,拿到朋友那去加工,朋友也知道自己是2皮,也让点利。慢慢做一段时间,有点钱,在买点设备,我四台设备分4次买进,有点利润就添台设备,这样也没有压力,不要怕,只要能吃苦,自己动手,当今是不会饿到出苦力的,不怕赚不到钱,机加工其实房租是最大的开销,开始房子小点,这样压力就小

好建议!  发表于 2013-4-29 19:08

哥们,开弓没有回头箭,既然已经走到这一步了就勇往直前,除非你自己心里没有一点点把握接到单。
0 d' x% D1 q& j: \1 a+ n+ A" x) L; F6 K$ |: ^
难道你想回头借酒消愁骂他千百遍也于事无补,索性都已经付了订金,只要有业务,借钱贷款都搞起来。

无论做什么,坚持过后,尝试了,就不会后悔。。。

3alibaba3 发表于 2013-4-25 19:48 4 B" @* I5 F$ K
没有大家认可的规范的财务操作制度,出问题的概率很大,人不是那么容易自己管住自己的。你应该拿出一个可操 ...

Y! _/ q( G8 d评论相当经典啊。

二手机床就来我这里淘吧,河北文安澎耳湾旧机床市场,占地60平方公里都是机床,随你挑

兄弟。现在机械加工行业不景气,在加上同行竞争激烈,还是考虑好才开始做吧,