机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 天天工作室

一篇关于海带打结的机械设计论文

天天工作室 发表于 2013-4-24 16:54 , {5 r2 p3 T* L( G1 g
你说的很对,我那朋友就是要我做整条线的,我加你QQ了。
  s1 i4 A( i7 ^4 w
如果你有意做成整条生产线,而且愿意出钱做成此事(在互惠互利的情况下),请联系我。参见我在你帖子中的留言。+ c1 f+ |' U5 n

楼上的朋友,我就是要做整条生产线的,要怎么加你QQ,或请您加我QQ1697062209,楼主有兴趣的话,我们可以合作一起开发.

一般的打绳结的设备或机构也没有吗,我最近也在做一个设备用到类似机构, c  Y) @2 X- U3 z" y

昏鸦1228 发表于 2013-8-12 21:40 % [, i7 _3 z9 V: v  g4 K4 x
一般的打绳结的设备或机构也没有吗,我最近也在做一个设备用到类似机构
) b# D3 R" g/ @' k* N
绳子打结设备到时有很多,但是成本比较高,不太适合海带这种低利润产品的加工。
5 j( h  b2 z4 |+ _

此机器确实难度大,全自动打结机有售QQ2822669438,  最快配置一台一天可达4吨结 ,全自动上料打结分料.

长长见识

食品制造设备自动化小而灵会是很好的方向

我就是我212 发表于 2016-11-21 17:06. H9 P& [& `9 N1 o% ]
食品制造设备自动化小而灵会是很好的方向

2 W. Z% q  f5 I7 Z% g& ^# ]对 自动化综合机; k0 w7 N! ~% Y8 I

你的项目进展的怎么样了?

king528 发表于 2017-10-31 14:02
3 ?: T/ H7 k, R. q" h8 T你的项目进展的怎么样了?

4 I7 }# L2 Y8 k4 \发贴时还是考察阶段,后来做别的项目了。
) V' }  U! n$ N( O