机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 害怕伏枥

无可奈何。可奈何!

真看不明白前辈在叫什么真。。。 国民网络有一个群体叫“黑子”,难道大侠被黑啦

在这论坛还有这样的事?难以置信……

大侠,是常有,不是还有。  发表于 2013-4-18 20:58

这厮刚出来的时候,我和他对喷过,后来发现他丫脑子有些问题,就无视他了,再也不理理会丫的二逼言行了

老革命不必和脑残人士计较,不值当!

2 c/ a, y. B; ]: ?- J- w
$ _! n. N, A6 k" R$ B7 A老鹰来!那家伙一开始被大家骂起因就是他恶毒人身攻击彭老师,能说出那些话的人,其内心可以说非常之阴暗,那帖子你竟然没看见?后来又莫名其妙的逮谁咬谁,我和他对喷过,后来懒得搭理他了,然后秋叶枫红社友专门开贴说他,难道你也没看见?此人说话恶毒,不能纵容,大家都说无视他就好,对疯狗无视不行,必须棒打!8 u5 z4 q$ Z  b9 y8 P
老鹰自己看下面帖子与他有关的回复和点评,还有很多其他帖子无法列举,看过后,你会得出自己的结论。! |1 e$ Q$ {& y' [5 H
还是那句话,不排斥异己者,但是坚决清除垃圾

( a- X  o  @+ \7 J+ W: E
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=295486&extra=
4 \8 F6 ~" u) W" l5 g" D. w9 Z5 _http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=295239&extra=
0 _& {! x5 E1 n. L, Bhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=295105&extra=( j! N: }* L7 H
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=295044&extra=
3 k! `5 v" C6 t* N* u& lhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=294036&extra=( ^% `% _+ Q! d2 i2 k  T! ]
http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=295122&extra=
9 i; b( x0 ~( v# r$ mhttp://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=295003&extra=&page=2
% l  W3 x6 A- M. S# U5 C1 G

0352是个有特色的家伙,他的言语确是常常让人惊诧!别封号,让他存在吧,可以时时提醒大家,这个世界有不同的声音存在.  发表于 2013-4-22 18:28
所以说,狗改不了吃屎  发表于 2013-4-21 22:17
今天学了个新词:冷血症,是说没有移情能力,就是不能从别人的角度看问题,美国监狱有1%的人犯这病,全世界有3%的人有这毛病,所以你们原谅352吧,不要歧视基因有缺陷的人类。  发表于 2013-4-20 12:08
你那牙签最多只能剔下牙缝,还有脸说喂鱼,真有你的啊  发表于 2013-4-20 09:18
小蚯蚓还不够喂鱼吧哈哈,小朋友  发表于 2013-4-19 22:30
靠,搞文革的批斗大会?爷有量,虽然你仗着人多,想把爷的裤衩给扯下来,但爷裤衩里的Size不是吃素的,吊毛  发表于 2013-4-19 14:50
真性情  发表于 2013-4-19 11:36
点评里还有做贼的喊抓贼  发表于 2013-4-19 10:25
只坚持看了四个帖子,“急停”的插科打诨功夫真是了得,实在坚持不下去。真心佩服大侠。“胡搅蛮缠”也就算了可以置之不理,“人身攻击”就要坚决打击。  发表于 2013-4-19 10:18
不看不知道,这家伙原来是这样的  发表于 2013-4-19 09:45

我是坚决鄙视排斥异己的卑劣行径的,但是我坚决认为清除垃圾是很有必要的

无可奈何花落去,管他春风秋雨中。
8 O- k7 Q3 B% Q) _老前辈技术扎实,又乐于助人,最让人惊奇的是会电脑网络(我上一辈的都基本不会电脑,更别提上网了)。
7 D* f( ]0 X* i虽然我和前辈代沟比较深,估计有两辈那么深,但前辈的直言不讳让我印象深刻,好话人人爱说,人人爱听,直师诤友哪里寻啊?
' e& z. P' N( g7 c老师年岁已高,已历人生近百载,看透世态炎凉,些许屑小之言语,就当笑话看过,保重身体方可再泽被我们这些后生啊。

+ Y8 l# `! O! l( [; }5 q
智谐于心 发表于 2013-4-18 14:42 * n/ I% D, Q4 v3 ?9 E7 _' m' E9 \) T; n
这位大侠,我只是做了推测,持中立态度,常言道,一个巴掌拍不响,说错了不怪啊。
* \5 U* Q8 A% d
6 h( G' ~. n# X第一,学历的问题, ...
# ]+ Y7 E  u6 J. |
4 I# _+ k9 O- E) W5 a8 [" F
非凡007手段和文字的语言痕迹,很清楚地说明了你只是一个马甲。; O- d8 ^  t9 M8 I2 r
不过,既然用正常语言跟帖,我就抛开不交往的打算,一起讨论所说到的两个问题。" L7 f1 t* Y/ e2 @- J& U
1、“学历”和“接受教育”尽管有关系,但两个词并不等同。“学历”是对“接受教育”一种认可。在正常社会里,学历应该和接受的教育高度而掌握的知识深度相对应,只是在我国现今状况下才因普遍的弄虚作假导致学历贬值,剩下名校的学历才依旧有一定含金量。
6 z! G4 L) P; @, f    中学一个同是航空模型运动运动员的同学读了航空学院,上世纪90年代时是中国航空界前50位专家之一;另一个要好同学进了复旦读生物,后来长期主持863项目研究,国内业界权威、教授、博导。这两位至今和我常来往,要说现在退休状况,无论是家庭、健康和经济,未必比我强。但要就事业和学问而言,尽管一辈子努力,何曾能够及到他们的一个零头!
' q, d, L4 a1 _% X1 V$ u% V' x2 ], f遥想当年意气风发、指点江山,一腔热血,如何能没有心中之痛!怎么就没有谈论学历的资格了?+ J. v3 r5 [" @& g. k6 G. q7 d
2、人类社会平等只能是相对的,不平等则是绝对的。人群中个子有高矮,为什么不能说?尊重事实,找到差距才能有努力方向。人类社会因为有比较,才能发展进步。比较要看用什么方式去比,比的什么东西。一个工作团队的小圈子,你和别人比知识、比技能、比成绩以及比待遇都可以。通过比较,你可以妒忌也可以努力,这全在于心态和修养,不过结果一定会大不同就是了。9 _0 X7 [3 o4 B& `1 j: [
虽然我们论坛基本上是实名制,社友有很多网下的实际交往,但其实还是脱不了网络常规,常常不会知道一个ID后面是人是狗。按你在社区登记的个人信息和以前发帖所透露的信息,你是一位硕士,并且从事的是社区不会有一个人能懂的高端技术项目研发,值得尊敬。不过你到论坛后登录地址似乎常变,究竟真实情况如何,别人不会知道,不相信你在网下还会是另一个ID那样的妄人。现实生活里,真要那种心态和语言,日子过不下去的。只是心中戾气不除,戴着面具过日子,应该很累。. p/ l4 F" y7 T/ V

原来是这样,看到35楼才明白些。呵呵,彭老师,我要批评你一句了,以您的阅历是不应该被这事气到的,除非您心存仁厚,动了治病救人的心。可是你也应该明白,有些事情是很难以一己之力改变的,所以还是漠然处之吧....  发表于 2013-4-22 08:16
孔子奔波一生,有圣人的智慧,却没有圣人的位置。耶稣的信徒千千万,但他本人当初却被钉死在十字架上。居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君,达则兼济天下,穷则独善我身。孟子曰,莫非命也,顺受其正。  发表于 2013-4-19 20:57

评分

surfacer + 1 老同志能否开一帖说说自己的求学经历?
LIAOYAO + 1 宅心仁厚

回   老师. M6 B4 U1 S0 S" r) ]
一个自卑的人想出名想疯了,就用各种手段包括不惜伤害别人的方式去行为;从您与俺都发觉登录地址改变的事实来论,无非是现实中懦弱本质的一种体现,只能躲在网络后面去发狠以发泄心里的不满。
4 E: K& j( _' y. t3 I# s在天朝,网络言行比较不受法律约束,并且很大一部分的人认为网络上发言是不用负法律责任,所以才敢如此狂妄的言行。而现实中这种人是常常被人欺凌,不敢站出来为自己的权益去争论、去维权。
7 f4 o4 Q+ [- ~% g您再如何去善言也无多大效用,俗话一句“恶人没胆”,直接当头棒喝才能抑制那种报复心态。

LIAOYAO大侠,别和这厮认真,大家都看得出来这货是个什么东西,  发表于 2013-4-21 22:19
不过你还是有改善的,懂得搬权威来证明你自己了,好样的,说服力确实加强了,这个得肯定,有进步,值得表扬。哈哈哈  发表于 2013-4-21 17:03
你太让人失望了,本指望你很有新意的创造的,一看还是那个词,而且相当没水准。大哥,不是嘴里溜鸟,是嘴里跑火车,这样才恰当嘛,强烈鄙视,哈哈哈  发表于 2013-4-21 16:50
难怪老师会“无可奈何。可奈何!”赶都赶不走,还要嘴里溜鸟,没胆到和路边的小黄一样,见人就夹着尾巴狂吠。  发表于 2013-4-21 14:40
唉,你这处自卑的人真的很无能,连骂人都没有点创新,怎么让人看的起你。我先说吃屎的狗,你来来回回引用了好几回了,拜托,你有点新意好不?我都用腻了这个词了,你居然还在班门弄斧,受不了你了。  发表于 2013-4-21 13:01
俺在自己的帖楼点评,就只有吃屎犬才又回来找找有无屎吃。这种行为肯定是有意为之,不用多说。  发表于 2013-4-21 12:43
雅安名单里咋还木有 352,真是应了那句老话“祸害遗千年”。  发表于 2013-4-21 12:34
拜托,你山寨我的思路有点创新好不好,还加红色强调,以为是宝,那是我用的不想再用的手法,哈哈。不好意思,又打击你的脆弱的自尊心了,但我是故意的,哈哈哈  发表于 2013-4-21 10:53
还有这楼是回 楼主的,那只孤单的吃屎狗又跑来吠。  发表于 2013-4-20 13:12
352肯定吃过,才那么清楚“如同屎对狗来讲总是高档美味"这事。相信社区里不会再有其他人有这样的体验。  发表于 2013-4-20 13:07
马甲就是马甲。zhangheng 赣北南昌人氏在深圳富士康工作过,条件符合。狗拉去北京还是狗,改变不了。  发表于 2013-4-20 13:05
冷血症,是说没有移情能力,就是不能从别人的角度看问题,美国监狱有1%的人犯这病,全世界有3%的人有这毛病,所以你们原谅352吧,不要歧视基因有缺陷的人类。  发表于 2013-4-20 12:09
上次说你生活在自卑里你自己看不出来,你还不信,这不,你又在说自卑的事,如同屎对狗来讲总是高档美味,它是不会觉察到它生活在里面。  发表于 2013-4-20 09:23
看清楚,这楼不是在跟你说,你跑来说个啥子? 只更是“此地无银”而已。没胆的人只能躲在网络后面说事。  发表于 2013-4-19 09:52
马甲?不明白你说什么。  发表于 2013-4-19 09:46

我觉得大家有什么心思最好敞开说,所谓“话不说不清,理不辨不明”,和谐社会,和谐社区。搞技术的人个性一般都比较直,最可怕的是怀恨在心,甚至使坏,这种人最好避而远之!  r  y1 i5 G+ w$ I- T
我来社区这么久,没有贡献,因为自己没料,但我经常在看,我认为彭老师是真正的前辈,是真正在帮助人,在为大家作贡献!看看他的帖子就知道,从来不吹牛,从来不侃大山:不断的贡献资料,经常帮人解决技术问题。我们应该感激,尊敬彭老师!1 j- @$ Q* q( P2 W$ G' J) o
作为技术人,个性比较直,所以讨论问题时也是直话直说,这才是本着解决问题的态度。如果是好学之人,有尊重他人的人只会感觉受益非浅!