机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手做销售之快速出单

今天是小弟销售生涯的第23天,我所在的企业只有我一名销售。老板以前也没有招过销售!来这里以后就像个瞎子一样,老板任我发挥!每天就是发帖子,群里边撒点广告,都效果不大。偶尔有询价的,但是都杳无音信。至今就出了个小单子,一个安徽的客户打样!几次都想一走了之换份工作,因为那样的话我可以多一点收入。但是我又喜欢销售这样的工作,各位大虾指点指点迷津啊。

说清楚,你是卖什么的,免费给你上上课,不收你钱,哈哈,但是不能保证效果好不好,哈哈

主要是销售阀门配件,很单调的一个东西,成品球体

xiaoyetongxu 发表于 2013-4-17 16:01
" z! n7 m% H4 ~) h6 Z0 F0 b9 }说清楚,你是卖什么的,免费给你上上课,不收你钱,哈哈,但是不能保证效果好不好,哈哈
1 V( V5 H& c! _2 c# z! }
很单调的一个产品,阀门配件,各种规格的成品球体 ,主要针对的客户就是球阀厂家。

拿着你的东西,上门推销,如果有的客户比较远,找到能决定买你东西的人,电话沟通,侃下他,  发表于 2013-4-17 17:29

主要你是做什么行业的亲

用SWAT 及 FAB方法吧. 還有勤力是銷售的不二法門. 鮮有守株待兔能成功者. 對自己產品及行業知識比同行業務都要熟悉. 通常十問九不知的業務很快給人掃地出門. 業務員挻過苦日子就是坦途

要主动出击

好歹坚持个一年半载,技术第一,吹牛第二,回扣第三。

ttlegyq 发表于 2013-4-17 19:02
4 q& ]) b) g% H7 D好歹坚持个一年半载,技术第一,吹牛第二,回扣第三。
' D( N# v) [! Z2 y: d6 O7 Z
一句话诠释了 销售···你应该在加个勤奋·7 `3 _* ~0 `: H

我赞同,要坚持  发表于 2014-6-12 20:26

我做销售才一个星期,我也是卖阀门的,现在还处于门外汉的状态。。