机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaoshenggang88

创业寻合作,搞设备自动化升级改造,温州老板已给一单

看来楼主是找到了好单子呀   有保障了呀
9 a2 F0 \! Y- J* {+ J# {# x现在有想法并着手做自动化改造的企业都在培养自己内部人做   比较贴合产品的需求   成本也低

小虾的大海梦 发表于 2013-4-10 22:37
; Q" w6 M2 _$ @, C) Z8 G9 c看来楼主是找到了好单子呀   有保障了呀
' u+ V2 p% s& Y4 z% s$ w0 e* U, v现在有想法并着手做自动化改造的企业都在培养自己内部人做   比较 ...

7 ^0 @8 x$ d( Z0 }( V' ?是的,可是温州用人都喜欢空降兵,嘿嘿
8 Y0 O, S  o' G) L

目测这样很难找到人

支持支持,顶一下。。。。

想法不错,顶下,我得继续加油。。

9 q( _1 a6 i  }  y' E8 M; g
        具有设计开发工业自动化能力,能根据需方企业实际情况拿出改进方案,有事做请联系我:hbh59@126.com  

我支持你,支持你的坦陈。你的境况完全感同身受,也遇到过癞皮狗的”老板“。用我的长处支持你:非标机械设计有经验、熟悉精密结构应用,熟悉电气应用。目前我正在做适合国内中小企业的---------6关节的机器人的精细减速机结构方案(不是现在市场上的类型),用低成本的机器人来应对--------今后的工业自动化浪潮。你如果对我的情况有兴趣可以交流。13004129015        why5511@hotmail.com

精细减速机结构方案 可否聊聊? 老衲非常感兴趣  发表于 2013-4-26 23:30

hcyjx 发表于 2013-4-14 22:03 , y0 C/ h2 m& b; {7 j! u/ Z
我支持你,支持你的坦陈。你的境况完全感同身受,也遇到过癞皮狗的”老板“。用我的长处支持你:非标机械设 ...

J4 F1 x3 x. @! ?/ m( q! s' J谢谢
& c/ U8 U2 ?0 i5 y

前辈好

人生最大的距离是:梦想与行动之间的跨越。你只要努力付出了,一定会得到回报的,加油!兄弟支持你~~~