机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaoshenggang88

创业寻合作,搞设备自动化升级改造,温州老板已给一单

现在非标自动化公司到处都是,都说自个有多能干
" x, V0 n% e' l, i) n3 d$ m4 \- w结果有的是做出来了,有的还是做不出来,难度很大的
( w+ {- j7 a- e简单的都家都抢着做,难的就得考虑考虑了

非标的行业太广了,做的人也太多。

& e3 Y2 A( P0 v+ B) g& _( x1 s- h+ @4 c' W" ^+ L2 O& }
顶下楼主,有点想和楼主合作的意思了{:soso_e100:}% j3 l: j5 V1 o7 e/ F) o
我的合作想法是这样的:为了避免大家造成不必要的麻烦和损失,也为了在磨合中增加相互的信任。你可以把你准备接手的改造或者设计任务QQ发给我,然后我给你设计方案,动画。你再去和客户谈,客户认可后我再帮你详细设计。
; @5 b( Z* f; M$ ]$ l8 s3 m前期一两单我可以在正式设计完后都免费(为了增加你的信心也为了让你认识我是否有此实力,不过项目大耗时长的另谈)。
) M4 O' }8 s% Z5 D9 X+ u, u后续合作自然是牵涉利益的合作,另聊。
& D. `+ h" V) r# G  Q5 O补充:楼主有意的话可以联系我,我可以发给你我的设计作品集供你参考。

“可惜我对工业自动化只能说出理论而没有实行操作经验”+ ?8 m$ W- v9 N. S. y
跟楼主一样,干了6年冶金设备,4年工程机械,也想转向非标自动化。

顶一下。。。 3 y3 R& a! i% P2 w

我厂也准备搞自动化

顶一下

机会不错,非标设备方面应该可以搞,希望可以合作,qq89247827

对楼主说的电喷泵感兴趣,将来有问题请教希望不吝赐教

觉得应该找2个人才够专业,一个负责结构,一个负责电控,2样都精通的少之又少。
) Q; ^/ I, U& h! h