机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yaoshenggang88

创业寻合作,搞设备自动化升级改造,温州老板已给一单

支持一下

有点凌乱,不过还是支持一下!虽然非标是个大的概念,但是也不能什么都做!

海山 发表于 2013-4-8 11:08 4 r3 I* X' {3 C* U2 l7 ^+ [
自动化改造及专用设备不容易做。' O- M& Z8 a4 o1 ]" W

8 v- v* @9 b  C; Q, @温州我跑过很多回,也没找到比较好的机会。
* }, f4 B* s: d, [: t
完全可以有机会过来,就算事情不成交个朋友也很好- P. ~8 ], T* T2 T) y

mj_01 发表于 2013-4-8 11:33 ) }: B# |2 p3 o: Y1 ~! l5 `
现在非标自动化公司到处都是,都说自个有多能干
" P+ y" t  V0 `& v" d- [* q/ U' x结果有的是做出来了,有的还是做不出来,难度很大的
: D6 P9 Q$ P6 K5 ]& ], a简单的 ...
+ A# I( q3 A8 o5 {/ j. s
嗯,你说得有道理,有的人说简单我看不简单,可能是我自己没能力吧!

黔遵客 发表于 2013-4-8 11:58
5 ~7 ]0 X' o/ D  }6 B顶下楼主,有点想和楼主合作的意思了
/ K5 ~( ]8 e& V+ x, I我的合作想法是这样的:为了避免大家造成不必要的麻烦和 ...
/ p3 _" {2 C3 A: e  c/ f" F
非常感谢你的支持和帮助,你的QQ号是多少老师,你的想法我很赞成{:soso_e181:}; e/ }& m+ W1 ?* S. V) K

520zjwtcabc 发表于 2013-4-8 08:10 ( g& f* y  n* c: K: p3 n$ m
没那个本事,但是想顶你一下
4 A0 D' A# ?. v9 |6 ^+ F+ a
朋友我是没那本事,所以借助外力,向你学习!

孤酒 发表于 2013-4-8 17:20 6 J+ F& E; ]% {6 Z! j
对楼主说的电喷泵感兴趣,将来有问题请教希望不吝赐教
" Q: x7 k# ]4 Y
相互学习老师,只要我会的都会说

还是 先  顶一下 吧

9楼说的很实在,我也做非标,很想与楼主这样的探讨一下。QQ:360740968

先给个20万,龙九卖身给你,何如??