机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiangssli

我也来一个电机行业的"重大发明"

有一种装置,它利用环境温度的变化来蓄积能量,它利用的是太阳能,虽然有人叫它“永动机”,当然,这种免费的能源不用白不用。

fmdd 发表于 2013-3-25 18:50
有一种装置,它利用环境温度的变化来蓄积能量,它利用的是太阳能,虽然有人叫它“永动机”,当然,这种免费 ...

呵呵,这个早晚会实现的,就像共产主义社会一样....{:soso_e183:}

这个人肯定没上过什么学,只是动手能力强,有损耗的难道不知道吗?凭空想象,没有理论基础。

ouyanghai 发表于 2013-3-26 20:06
这个人肯定没上过什么学,只是动手能力强,有损耗的难道不知道吗?凭空想象,没有理论基础。

阁下肯定认识我说的这个人吧......难道你们是邻居?

jiangssli 发表于 2013-3-27 08:21
阁下肯定认识我说的这个人吧......难道你们是邻居?

不认识,不好意思,听你描述就知道。

ouyanghai 发表于 2013-3-27 11:56
不认识,不好意思,听你描述就知道。

哈哈,我都是听我们老板描述的,我都不能确定别人究竟是什么学历!!看你这么肯定,我还以为你是他邻居呢{:soso_e117:}

这种人就是名声大,吹大牛,

ouyanghai 发表于 2013-3-27 12:03
这种人就是名声大,吹大牛,

哈哈.....看了阁下很了解我说的这个人啊,难道你们不只是邻居,而是同学吗?
这么肯定武断的下结论说明你接人待事也很一般......我们不知道地球是圆的以前,地心说几千年以来都是认为是真理!!!回头去仔细想想,不过什么技术,学术或者理论的进步,都是在怀疑,嘲笑,呵斥,反对中过来的........

各种因素下很难完成

这个可行,那能量定律不都得改了啊