机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

职场经历中,你有没有遇到过贵人

带我入这行的一个老板  跟了他二年多  算是一个贵人吧

hc2003 发表于 2013-3-25 08:33 * _5 ]6 Q. C% t) v2 E* ]5 u
有遇到过贵人! 我大学毕业后第一份工作是: 配电箱柜,配电电路的设计,一干就是4年! (我的本科专业是机械设计 ...

" t2 D/ F7 i5 q+ @* s9 u呵呵,发现这个论坛就是好,真正的找到了归宿为一“类”的群。我总在想自己很“烂”,08年毕业(因为学历低),几近周折进入到武汉一家公司做仪器方面相关事情,27、8岁了,刚进入机械设计门,孑然一身,除了家人什么都没有,真是可悲的很。没想到能和大家竟然有些相似。昨天晚上一个初中同学还给我说要换工作了,工资翻了一番为1.8w。我当时还轻松的说我要达到你的工资可能要做2份兼职,而且还要摆地摊。呵呵,其实后来心里不是说话时那么轻松。不知道大家有没有这种心情。+ p+ o8 i0 `9 ~: K. B

只要肯努力,觉不晚!实在人为!  发表于 2013-4-1 08:15

正找工作中,求贵人啊。但是自己得有有那个基础啊

应该也说一说坑人的,刚上班时有个同事总叨叨公司这不好那不好,有本事的都走了的云云。结果我忍住了不走,他也不走,叨叨了好几年,终于把我叨叨走了,然后他才放心的离职{:soso_e127:}

tjtb2011 发表于 2013-3-31 00:47
4 i( @/ K. }% N# @应该也说一说坑人的,刚上班时有个同事总叨叨公司这不好那不好,有本事的都走了的云云。结果我忍住了不走, ...

2 c6 x7 {* }3 K( `) K7 o还有这样的人??羡慕嫉妒恨吧~·这种人就是喜欢扯犊子,,遇见脾气暴的早把他收拾了!
4 R& g1 J' s& a

就当他在放屁好了,总唠叨的人基本不可能走  发表于 2013-4-1 08:16

贵人,是等你过后才发现他是你贵人

没有遇到过贵人哦

heh ,可能还没有缘分遇到吧

RE: 职场经历中,你有没有遇到过贵人

wandte 发表于 2013-3-29 17:29
" e- s* _& U: W% a( c我觉得贵人其实就是那些对你真诚和你对他也同样真诚以待的人,启发帮助都是能让人记忆深刻的那些人,我们一 ...

! c2 Z: t0 f+ i- s2 I/ G% [的确,特别是陌生人之间,能做到坦诚以待不容易。

可遇不可求