机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械社区jun

做机械9个月了,现在很困惑,总是失眠

也有同感~~~~~亚历山大

想太多了哦!你给了自己太多压力了,放轻松,慢慢来,不管做什么工作,只要掌控了 都是有个技巧的,你越是急,你就会越慌乱!越慌乱你就越做不好呀

一步一步走,不能急于求成!2 y/ H3 a6 m+ r% J! a* N8 o" R% @

本人今年26了以前在搬家公司开货车的···以前中专是学的机电一体化··由于毕业以后一直未从事过相关工作··这几年一直在飘吧··不知道自己要干嘛···开车总觉得不是自己想要的·····一直想转行···今年终于下了决定··现在在一家机械厂做五金冲压工··顺便帮着公司开面包车送下货····厂里主要是做模具生产五金件的····还有车床·铣床·磨床····目前上了几天班了··还不是很有头绪···这几天打打杂··送下货·····反正··我认定了自己以后就干机械了·别无它法····就是不太清楚能不能学到实用东西··或者该用什么方法····不管了先着吧··麻痹的做一只顽强的乌龟···

有这个机会就好好把握,有时候多充充电,那里不足就多花点时间去学习一下,到车间去做一下,没有这个必要.还是要抗的起压力.) }  t# Q* |2 r, u( U& y' N" W
现在做什么没有压力,把心态放好点!好好努力.

加油,我也是12年毕业的,跟你同样的情况,并且我们部门也只有我一个应应届毕业生

一样的毕业生,大侠们都说了那么多了,用心学,多往车间跑跑!加油

LZ  我也是12年毕业的   呵呵  慢慢来吧  加油啊   !毕竟机械设计是个要求很高的工作。  我现在 情况比你的还差。。。。

李天水 发表于 2013-3-20 11:06 * y2 }' F5 S# Y& ^& u4 o( F- V
咋看起来你们公司很烂!
& L$ P2 T9 x$ B怎么说呢。首先一个新人入职应该给一定的量的制图工作(可以是压一压)。拆拆图或 ...
4 ]' m/ _* n. ^7 t2 S

4 d- d; z& Q6 V) c" M# J% Z: YSolada 说的我深有感触,起初时哪怕做出来几个小件儿,有的时候有一堆问题,着实让人难受的很。“想死的心都有”不是一句空话。机械这东西貌似看起来就几个零件,但真正设计时要考虑的问题就不是简单的画几条线了。
! E. h7 j+ @) ?# E6 F% m8 G! O

机会多好啊 ,静下心多学习,很快就上手了。