机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 机械社区jun

做机械9个月了,现在很困惑,总是失眠

Solada 发表于 2013-3-20 21:01
( E  D6 J2 Y6 f" g7 _4 o  ?楼主,我也是毕业快一年了,咱俩的经历挺像的,你名字里带个jun字吗,我也有,哈哈. o6 w7 \5 i3 T- z2 e
其实你还是比我幸运的, ...

! j( T3 l" C# C  d9 l看了你的回复 “....还大学生呢......”  感同深受    一切尽在不言中。。。。。套用 要高质量生活就要受到很大伤害这话  我们现在正在被摧残自尊

坚持与积累

你好,我和你工作性质相同。我做了三年了。还是有你这样的困惑。我已经独立做过几个项目了。也会遇到你这样的问题。我刚毕业时,在装配车间实习半年,熟悉产品。在机加工实习半年熟悉工艺。在办公司做技术员打杂一年,最近一年才开始做事。都是积累出来的,不要急躁,你能看到你的不足很好了,跟着学,大家都是这么过来的,你的前辈不会看不惯你的无知的,他们也经历过这个阶段。

木战天下007 发表于 2013-3-21 09:22 8 H" e! }; Z  b$ E" z' F+ N6 c9 A$ ?$ v6 z
你好,我和你工作性质相同。我做了三年了。还是有你这样的困惑。我已经独立做过几个项目了。也会遇到你这样 ...
' ^0 h6 `) Z+ M+ b1 j9 C
恩恩,谢谢哈,我想去车间做做,多看看人家的图纸,多亲手加工。

Solada 发表于 2013-3-20 21:01 0 v. _( A1 u3 C' u* z# u4 }' Y
楼主,我也是毕业快一年了,咱俩的经历挺像的,你名字里带个jun字吗,我也有,哈哈5 a0 u( K# c% Y; ?
其实你还是比我幸运的, ...
* e" w! W0 W/ [/ N
是啊   名字有个“君”。嘿嘿 。要屌丝的逆袭啊。加油哈。

freedom2nd 发表于 2013-3-20 21:37
! Y7 T9 p( W/ `( e0 W3 u3 G0 V机械行业是很累的呀,马上就要去工作了,有点小担心

# B; `9 m% d) I不用担心啦。机械行业很好的。加油哈。
1 `6 u" |/ M8 f, s

{:soso_e113:}跟楼主一起毕业的,跟楼主有点类似。不过有时候自尊这东西其实不要太在意,最重要的是要知道自己的不知道,然后将其“知道”。与楼主一起加油!

‘’淡定 发表于 2013-3-21 10:00 0 n: c( ^; J$ {9 T# w$ q: a
跟楼主一起毕业的,跟楼主有点类似。不过有时候自尊这东西其实不要太在意,最重要的是要知道自 ...
  v9 ?* f& n! b1 ~
一起加油哈。{:soso_e112:}
% L  \2 L0 j- U# \

慢慢来!

这个时期大家都是有的啊!刚到原先的公司是时候,领导让我4个小时做个产品,说是第二天要发出去开模具,最后还是给做出来了" }/ V8 O5 {2 {3 @/ z* O& F0 E
现在这个产品已经做了至少几十万个了,想当初也是脑门冒汗顶着做的啊!
! G! q% }& q  A5 V现在做机械的,一定要懂些电控之类的,对将来会有莫大的好处。