机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小飞鹰

这样的企业有前途吗?是否值得一留!

很多厂里都是一样的黑暗,老板管理大权,老板娘管着财务大权,但是这样子被你说的老板都很不近人情,但是现在公司招工这么多,做同样事情的工厂也是那么多,如果真的那么差,重新找一个不是挺好的吗,重新找一个一样的事情做!
0 V/ A* ^0 k6 y

干的不好就走人,厂子千千万,最重要的是自己活得舒服!

有能耐就走呗。

看来楼主还是不自信,或者被某些事牵绊住了。人的大部分时间都是在工作中度过的,既然工作得不开心,那还留恋什么呢?活着开心最重要的。我看大侠也是有家室的人,不敢贸然辞职,那就先在网上投下简历,有适合的就去。犹犹豫豫最令人头痛了。
回复 支持 1 反对 0

看来楼主还是不自信,或者被某些事牵绊住了。人的大部分时间都是在工作中度过的,既然工作得不开心,那还留恋什么呢?活着开心最重要的。我看大侠也是有家室的人,不敢贸然辞职,那就先在网上投下简历,有适合的就去。犹犹豫豫最令人头痛了。

靖江的很多企业都是这回事,别说小企业了,大企业都是这样的,靖江的大部分老板是不信任外地人的。那地方的待遇本身就不高,房价也不是很高。除非和江阴合并了,不然发展速度还是慢了。

看来此兄对靖江甚是了解啊,主要是对自己没有信心!  发表于 2013-3-12 14:22

互通有无 发表于 2013-3-12 09:13
2 N* Y. B& T7 ^+ Z# f说半天楼主到底是做什么工作的。

& Y0 v! N3 [+ r4 a5 f我是车间主任

myquestion 发表于 2013-3-12 13:52
4 ]" y" u# L- G/ f看来楼主还是不自信,或者被某些事牵绊住了。人的大部分时间都是在工作中度过的,既然工作得不开心,那还留 ...

( \4 g3 B3 e/ {- U- t是啊,很多事情让我处在矛盾中,走也不好,不走也不好,走,我对自己没信心,能力不济。不走,工资待遇低,家里孩子老婆要养活。

大部分都是这样,我们央企还这样

该断不断,反受其乱