机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买麻花机如何放心呢?

我考察了麻花机市场一段时间,麻花机市场还是比较混乱的,价位差异比较大,说法不一,有很多人说麻花机好用,效果不错,但也有很多人诉苦说麻花机出产的麻花不如手工麻花口感好。导致我一段时间以来心里也很纠结,担心很多。害怕麻花机不好用,白白投资了,还要影响我生意!经过家人的多番考虑还是觉得要上麻花机,食品机械化是迟早的事,只要选台好的麻花机,我们初期试用多用点心,还是可行的。经过我一段时间的打听了解和筛选,最后把目标锁定在了陕西的万工麻花机厂,不管好坏先去厂家实地看看,去看了一下初期还是比较满意的,我们看了车间生产情况,有专业的技术员详细沟通了技术方面的问题,解决了心里对于麻花机的生产技术方面的好多问题。最重要的是现场看他们生产麻花,生产出的麻花效果我还是比较满意的。我是专门做小麻花的,他们生产的小麻花口感酥脆,比我想象的要好。跟家人商量了一下,先买一台麻花机回去自己试做,看看自己做的情况如何!

7 k/ t5 j# x+ y9 {3 B% O5 ], \
    我觉得要是买麻花机的话,确实应该去人家厂家实地看看的,毕竟是自己掏钱买东西呢。听别人说的再好,不如自己去看一眼来的实在!为了买的放心,还是自己多跑跑吧!等过段时间,我来给大家汇报我用的情况如何!

我是不是也应该考虑买台麻花机

我也是不是也应该考虑买台麻花机

软广告?

无图雾真相。。。一看就是软文。。。

我们大家都去买台麻花机,自产自销,哈哈!