机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 鬼魅道长

【电子束焊】电子束焊接的简单介绍(49楼有好玩图片更新)

鬼魅道长 发表于 2013-3-11 13:52
+ e+ v/ F5 X# b" M$ S7 b/ `今天早上出门时不小心把儿子的玩具抄出来了,效果不太好,大家凑合看吧。头两张微孔图是一件东西,之所以拍 ...
; o+ B7 K, `; Q& l- Z3 \* j
请问大侠,第一张图片 孔有多大?0.1mm?+ x' O: S& U8 d9 f) |: a/ j
这个孔的深度最大有多大,和材料有关么?
' h/ q2 C! Z7 L% n, T还能更小么?受板厚影响么?孔壁粗糙度多少
$ ~6 E  y. |$ o3 r) F! D1 J

zhangsl5 发表于 2013-4-23 14:42
$ c$ i8 D; R+ B( k. C* _请问大侠,第一张图片 孔有多大?0.1mm?6 S' v3 }+ [* D" H
这个孔的深度最大有多大,和材料有关么?$ P  b0 g, o' U: v$ j
还能更小么?受板厚 ...
4 m& [7 V$ Z& ~7 M& E
微孔的那个,孔径是微米级的,不到0.01mm,我用卡尺量不出来,手边也没电子显微镜。
9 o2 }# }5 B  i4 {1 I  a. ?, X5 A
/ _0 n6 S7 f" @* D2 w% X' i3 O只能打通孔,板厚4~5mm左右,再深的也没做过试验,一般微孔都不要求打特别厚的板子。孔径会受板厚的影响,但我不知道规律是怎么样的。9 r0 C5 V5 t" v1 O

4 ~& t  ^9 W2 Z. ^( q兄弟在北京的话,可以上我这里来看真东西。

老板轰人吗?有狼狗吗?  发表于 2013-12-18 17:26
无所谓打扰啦,哈哈,山人就喜欢交朋友。  发表于 2013-4-25 15:07
好的,小弟第一次见,对这个东西比较感兴趣,希望到时候不是打扰了大虾  发表于 2013-4-25 14:53

北京啊。。。。。估计998盯上你了

很简单,因为西方有一种中国自明末之后就已消失的叫做“贵族”的阶层。。。。。真是 真知灼見啊。
6 o7 [% }# ^1 R/ R) F! F7 Z還有一層,就是每每有新玩意,各國的科學院就會邀請去發表,而且給大錢和請當院士。# y. m/ w& z6 f3 v  l4 S! Z2 I
很好玩的是,如果你不來,那也沒關係,主動將你列為院士,照給錢。

真的是开眼界

! x& h: Z5 W3 U! W  w! v
有没有关于电子束焊接的详细资料

九正抛丸机 发表于 2013-5-29 11:33 ; R/ n) Z0 J7 v8 m
有没有关于电子束焊接的详细资料

; W, t: R) c1 ]4 m) ]% n什么样的详细资料?0 E! t7 k* W0 y. @# F0 J

能焊同种异种 能焊杂种么

请教下: 10um的孔,孔径公差可以控制在多少啊

这个收藏了