机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: breck

苏州非标自动化求职,发几个我做的设备

一年半做了这么多项目,的确不错,最好上实物

不错啊!!!{:soso_e179:}

佩服

小伙很棒,支持!

我到这个程度还得好多年啊

LZ,你实在太牛B了。

楼主,我很想哭了,相当的惭愧,都不好意思看下去了,自己咋没有楼主的才华呢,人才啊{:soso_e135:}

楼主不错啊,23岁就有这么多的设计案例了,加油啊,相信你能找到好工作的。1 w* t9 _4 z8 I; A& N1 \

我来看得晚了....支持楼主..你肯定很有前途...

电子厂的夹具做多了吧。  说句实话,如果SW都是你画的话,那你的软件水平哈不错。值得肯定。 其实我是希望看到更高深,和更复杂的东西,显然后面没有给我惊喜。 感觉SW软件用的不错。看了你的设计项目, 感觉在堆积木吧,没有特别复杂的东西,没什么惊喜,感觉很单一。
; K8 e3 M& g) o. o$ }
% y: P# V- j' e/ ^6 y) s楼主,24岁了。 我当年在车间苦练一年半多, 除了软件没有你精通外,  设计能力也不比你差,你的这些都是师傅带徒弟时候的基础设计,算不上什么复杂的, 堆积木形式的吧。  我想说的是,  你这样的人, 来苏州啊, 一抓一大吧, 也包括当年的我。; y7 |! M" h, ]3 r3 v

7 m) h) k3 ?5 ?/ T9 d4 O刚毕业的人, 如果找的公司干设计和现场,肯吃苦的话, 达到你的设计水平, 也就一年半的时间。$ ?! C  O* q1 Q5 A# E; m
0 @  y3 z* W; a
自己能达到的, 别人会比你做的更好。/ Z4 m+ Y. n* D0 v
6 h7 ^8 Z$ ]# j* u% _