机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苏州非标自动化求职,发几个我做的设备

我已经找到工作了,请大家不要再联系我(2014-02-24)。谢谢!7 N! f8 {3 Z6 F7 j! O# `( S) x
' x5 G* M5 w  d$ o2 ]  i3 z' }; B
说明:这个帖子是之前上个帖子的补充苏州地区求职(机械设计),有社友建议我补充一些自己做的设备的截图,那我就传上来。
, k0 t, C& S% H( r+ P  k; S个人简介:本人今年23周岁,【工作经验一年半】,想做苏州找一份【机械设计】工作,下面是我做的设备截图(注:图中除了焊接工作站以及击球视觉系统是与同事配合完成的,其余均为独立完成)5 L4 E- ?* K1 x" N, M- {# A
我在其他招聘网站上投了简历,有几个回复的,我想说的是,发帖是我求职的其中一个方式,不是在等待伯乐,是在主动寻找1 J9 O1 y, O8 f; c5 Y
联系方式:
; k) O1 `5 Z. v0 L% uQQ:1039078497
& [- I; U0 Y1 I# C+ A+ |手机号:182641071967 E; X* }  }  N
邮箱:breck@139.com
+ l' }5 a; Y8 G+ K# N5 @注:本人以人格担保,有没有能力可以面试,话说“有志不在年高”,质疑与拍砖者就不麻烦了. t8 g1 ~- y# l. o& G
以下是我的设计过的设备与机构:) v+ s6 c! o$ p1 T5 t
QQ截图20130218115534.jpg QQ截图20130218115716.jpg QQ截图20130218115845.jpg QQ截图20130218115955.jpg QQ截图20130218120055.jpg QQ截图20130218120236.jpg QQ截图20130218123030.jpg QQ截图20130218123321.jpg QQ截图20130218123502.jpg QQ截图20130218123741.jpg QQ截图20130218124450.jpg QQ截图20130218124734.jpg QQ截图20130218124936.jpg QQ截图20130218125121.jpg QQ截图20130218125324.jpg QQ截图20130218130737.jpg QQ截图20130218130847.jpg QQ截图20130218131535.jpg QQ截图20130218132329.jpg QQ截图20130218132650.jpg 放线机方案二.jpg 气液增压缸.jpg 气液增压缸2.jpg 视觉系统展台.jpg 下线机构.jpg 颜色识别机械机构.jpg 7 x0 X2 o0 e9 F" G/ ]
以下是我用solidworks绘制的模型外观图(想表达绘图软件的使用能力,在此注明,不是我设计的下面这些模型, 是对着网上实物图片绘制出来的,没有多少内部结构 )' J' Q* Z6 g* z5 z
psu.jpg psu (1).jpg psu (2).jpg psu (3).jpg psu (5).jpg psu (6).jpg psu (8).jpg psu (9).jpg psu (10).jpg psu (12).jpg psu (13).jpg psu (14).jpg
$ G# N; Z* k* y$ s' ^' f4 Q+ u8 X9 ]* ~2 \4 f6 S0 L: a. j
+ d) D. T$ X# m
补充内容 (2014-2-22 18:46):
1 {* C# a: M) p" [* {2 j( b. a1 [感谢大家的捧场,这个帖子已经发表了一年了,但是又删不掉,我目前已经有稳定的工作,不想再被打扰了,请大家见谅!

一年半就有这样的水平真的不错,求职选择时注意一下,找个实力还行的企业继续提高一下。  发表于 2014-1-9 14:34
水平可以啊。  发表于 2014-1-7 16:18

评分

惘然 + 1 原来是老乡,支持一下
zhangsl5 + 1 不错啊
robaiming + 1 真心佩服你

厉害 有设计天赋

多谢社友鼓励!  发表于 2013-2-26 16:04

23周岁做到这样不错,在大连就好了,不知道在苏州那边你能拿到多少一个月?

一介农夫 发表于 2013-2-26 16:01 . h6 ?( W& u0 k$ i4 Y  W) Q
23周岁做到这样不错,在大连就好了,不知道在苏州那边你能拿到多少一个月?
' i8 i1 V% [) Y9 p- O- F( V
我之前是在济南,还没有去苏州,打算去苏州发展,工作已经辞了。1 I# V2 e2 K0 O2 x

兄弟最好3D模型加实际造出来的照片。那才有说服力。

经典  发表于 2014-1-9 21:08

你谈一下  上面随便一个项目的 投入和产出,和设备开发的时间,生命周期,及测试状况吧,我这可能有机会。

投入好算,产出的话要看企业,只能估算。如果一个项目是自己完整的做过的话,开发时间、成本、关键节点的确认应该不是问题。再进一步,这个项目目前在行业内处于什么样的水平,有些什么优势和不足之处  发表于 2014-1-9 14:39

是人才,LZ不用担心没人要。
' ?1 u: p1 \8 o$ o1 C是若干年后大侠的引子,加油。
: e: [/ k1 ^8 e$ O' n; V真心惭愧中

如果都是自己独立自己完成的话,这水平比很多做十多年的都强了。大家都关注一下,是个好苗子  发表于 2014-1-9 14:41
加油。妄长2岁,觉得你已经很不错了。比我好很多了  发表于 2013-2-26 17:21
过奖了  发表于 2013-2-26 17:15
谢谢,社友过奖了  发表于 2013-2-26 16:50

做的很好,希望能找到合适的工作。

谢谢祝福  发表于 2013-2-26 17:13

方案都是你做的吗?solidworks用得也很厉害!4 J; O3 [/ g/ I, d+ g0 ^+ U
本人做了近5年设计了,感觉不如楼主你,惭愧中。。

方案是我自己做的  发表于 2013-2-26 17:13