机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跨国机械公司

我现在在美国明尼苏达大学读大学,机械工程专业的,读完研究生后想工作几年回国,大家知道有哪些跨国公司在中国有分公司吗?9 j" j7 _- m, V. o0 {5 J

这应该很多吧,搜下500强,很多都在中国有分部

挺多的,我们这我随口能说出的有:福伊特、利星行机械,都是欧美的,全球都知名的。

利星行是欧美的?我还以为是香港的呢  发表于 2013-2-14 14:01

楼主在Twin City?那是个好学校啊,就是地方太冷了
1 ^5 m  U- p6 d- k既然是跨国公司,基本在中国都有点儿吧,最差也是个销售办公室。看你想进哪个行业了。

那学校不错,回来肯定也有一个不错的位置,
( y6 x3 [5 p9 i8 F; ]2 b* f% j. G0 I3 @& X
以前我一个熟人是那里毕业的,后来做大建筑的幕墙设计,明尼苏达的雪很大,91年冬天,在匹兹堡坐那家伙的车,在小路口,煞一下车能把车尾完美地甩过来,再马上加速走正,后来说起来,他是明尼苏达的硕士,
: W) }4 d+ k+ C
$ G) r2 @0 Y) Z3M在北京的公司就不错的,

3M 在上海也不错的!  发表于 2013-2-17 17:38