机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一毛

solidworks 个人使用案例(过年求福利,给个高亮啊)

shasu 发表于 2013-6-13 07:24
# `% A% Z' J; c8 Z3 y. q: A楼主 你的总结 发表了么

5 ~" p/ N; @5 y唉,泪奔中啊,为了做个动画把主板给烧了(当然,这只能说是最后一根稻草啦)。" I* J, p* g* R5 f
现在正送去检测,据说快好了,到时候再慢慢做吧。5 Y% C# o4 k" p+ N' g
不要太期待哦,说不定看了会让大家失望的,呵呵。
; o/ _+ z6 m! [$ \" O, z* Z: D

一毛 发表于 2013-6-13 12:45 1 B( l- U, \  D4 |. j1 z
唉,泪奔中啊,为了做个动画把主板给烧了(当然,这只能说是最后一根稻草啦)。
  }3 I3 L6 }5 J% B, s现在正送去检测 ...
* k2 ?% P9 |! I! m0 D
干巴蝶!$ n! H9 e7 T+ l, C! t7 O
! f$ k$ I- G7 g
主板都做烧了啊, 那正好可以让公司买新的5 T5 O( Q, X6 e. r* J# t, {& [

shasu 发表于 2013-6-13 13:05
  @8 }8 ?2 q4 a- I* t干巴蝶!
& N" s% g! ~' L2 K
! s  H- r$ G% e9 R3 j( B, @7 p9 f5 F主板都做烧了啊, 那正好可以让公司买新的

4 e. J$ v5 H$ _# i5 Q% N之所以泪奔,主要是因为-----是家里自己的电脑啊
. i# ^9 n* ^8 a( J6 _8 G

牛人一个,佩服

楼主威武啊!

除了第五个,我是用VB做的,其他几个和楼主差不多,楼主是玩特种车的不?

玩啊,不过还没玩出名堂。

学习中

学习了,厉害

向高人学习