机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 2266998

有技术能不能挣钱?该不该挣钱?

有技术,也得要有机遇。

搬个板凳看热闹,看不同的思想在一起碰撞交锋是一件很有意思的事情,有人内敛,有人桀骜,有人老江湖,有人愣头青,小论坛,大人生。

跟着大侠学学习哦

crazypeanut 发表于 2013-1-15 12:03
& w( `- H+ o5 ~; @% z; Y其实还是998老师说的,平时练好基本功,关键时刻需要你了,大吼一声,爷在!!然后把东西玩出来了,银子就大 ...

; T5 G/ f- l- h你第一个玩,玩出来了,领导以为很容易

成功的因素有N种,失败的因素只有一种,大概就是这个意思吧。

有技术的不一定能挣到钱,没技术的不一定挣不到钱,挣钱的门路千千万。现在人的价值都是用钱衡量的,没钱就等于没本事,希望大家努力挣钱吧!

dhf654 发表于 2013-1-15 11:45 & x7 d$ W6 t4 L! i# b& ~. ~
我在东北的时候北大荒农场管机械的领导说每年要从国外进口10亿的农业机械,还说国外的机械怎么好,怎么好, ...

3 }% s* W+ x# P天朝的情况您是真的不了解啊。投入那么多的钱去搞开发,且不说结果如何,自己能捞到多少好处呢?比自己开发捞得多吗?

开心 发表于 2013-1-15 16:39 - \6 Z  F( J% q" A
寻求改变,说的真好,既然solo0352好像很牛似的,没有不懂的,那好,我承接车库,你就帮忙拿下一个单子来显 ...

+ _' F7 F3 f2 z% O3 `0 Z$ ?大侠还真是搞技术的性格,这个世界不应该是什么都较真的。有些事权且当个故事吧。

孙启明 发表于 2013-1-19 16:48 2 T9 ]% D0 N7 c( V, \: {/ H% i$ ]. r
大侠还真是搞技术的性格,这个世界不应该是什么都较真的。有些事权且当个故事吧。

8 ]/ u$ E. x& Z" W' }, s哈哈,没什么,只是说说而已.3 F9 T$ @' S4 W! z) b; W3 Z
有什么关于甘蔗收割机发面的资料吗?谢谢
( w" U9 z- t* j9 z; ?
2 G, t, n4 H2 C& c

又是收割机又是车库的,厉害。收割机CCAV已经报道了,成功了,这些东东对你不适合,倒是可以找那发明人去投资。有单子么?单子拿来,钱钱拿来!  发表于 2013-1-20 17:53

钱是由市场决定的