机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上班没什么事,感觉没人需要我,有点不安

可能是到年底了,也许是大环境影响,最近手头没啥工作。刚开始也就是学习学习、充充电,可随着时间推移越来越觉得不安。虽然大家都这样,但是感觉不到被需要,就是不安!

明年可能好些吧,,,,,,,,,,,,,

你要"升级",上班整天有事,也不安;3 V# t2 h7 i- L" M0 Z3 P) j
再"升级",怎么不安都不影响做事
4 N6 ~1 e8 M" j: A3 U' T2 n( h' k再"升级",控制安和不安这两种状态 ,就像切换产品类型一样 .

呵,没事做意味着被淘汰,我们都闲了比较久了,现在部门都要被裁掉了。

唯独懂你 发表于 2013-1-14 14:43
0 F1 |7 _8 [, h+ c3 i2 ?& O" R) d呵,没事做意味着被淘汰,我们都闲了比较久了,现在部门都要被裁掉了。
* M: S5 i3 s- c9 W: q
以前是不干活拿钱,不踏实,后来是学着干活,想干活拿钱,等学的能干点活时。。。丫的没活了!9 Y& Q0 |9 n6 g* R! T

自己去主动看能不能帮点忙吧。如果还打算在哪里做的话

这个标题弄得好像我被冷处理了似的。。。不是这个意思啊、啊、啊、啊、啊、啊、~~~~~~~~

a别烦我a 发表于 2013-1-14 14:57 9 Y: w" M4 X  m8 N" M* Q
这个标题弄得好像我被冷处理了似的。。。不是这个意思啊、啊、啊、啊、啊、啊、~~~~~~~~

, `2 |% z) i. Z4 H* {哈哈,没事,都一样的,现在很多事情都这样。是因为工作表面上太安逸了,所以我们才有这种感觉。那是因为我们对工作的负责。。慢慢会好的,想想我们忙的时候,心里就会好过一点了。。

足迹 发表于 2013-1-14 15:10
7 l. S( z+ z! W- S- D哈哈,没事,都一样的,现在很多事情都这样。是因为工作表面上太安逸了,所以我们才有这种感觉。那是因为 ...
6 e3 p4 B! ^, ~4 c5 a
      挺矛盾的,太清闲了觉得感觉不到自己存在,不创造价值也对不起公司,要真是忙得要死要活的,估计更难受:拿这点钱累死累活的!真想像我老家那个大表哥似的,嘛都不想,干一天活拿一天钱。念书念得整天想什么人生理想啊、价值啊、人都傻掉了。。。——————————最后私底下问一句:是姐姐不{:soso_e113:}?

姐姐?确实应该比你大吧。属兔的。。嘿嘿。。其他不知道了。。。其实嘛,人本来就是很矛盾的,没必要计较这么多。就当是给自己放个特别的假期吧。。  发表于 2013-1-14 16:46

不安的时候,学点东西,& X- A4 t4 q8 T, ^# A. g4 n
只停留在“不安”的状态,不能够使事情有任何的改变。
6 Y. @, W% L/ U" f# @而做一些行动,往自己的筐里揽菜,才是应该采取的行为。

嗯,我也考虑最近对自己这一年做个总结。分析下自己的不足和下来的方向!  发表于 2013-1-14 15:57