机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 时空杨

非标设计8年,机加和五金模20年,什么不包才6w,外面是这行情吗?

小鼠大胆 发表于 2013-1-13 14:03 " ]6 s) e& ^$ Z' a5 j- R, a
像楼主这个年龄,可以自己创业,如果一直只是在工厂里做,没有业务方面的人际关系是很难。如果有文凭懂外语 ...

# D' o* |9 k: M" o8 _( b! l2 F0 R4 C5 m懂英语懂技术,能找什么样的工作月薪能上五位数?还请大侠指教

这么低啊,这个太低了点

各位大侠各有高论,鄙人也看了一下楼主的产品,感觉还是行业问题,这种五金非标,利润不高,老板不会养高薪,建议楼主考虑:你的企业是否非你莫属,若如此可找老板谈加薪,否则可换行,若你确是非标全才应该很快适应其他行业的,

低了

太利害了啊!每月6W吗2 f; Q/ `! Y" G! ?6 o

杞人忧天 发表于 2013-1-17 10:56
1 T) c; Q/ K6 o; P) {: r各位大侠各有高论,鄙人也看了一下楼主的产品,感觉还是行业问题,这种五金非标,利润不高,老板不会养高薪 ...

* s1 W- b" B. V( f: U谢谢/ Q) i' x" u9 T6 X+ }0 W2 c

我姐夫,种了一辈子地(龙江县,玉米),前些年实在干不动了,孩子们也都有工作,就把地包了出去;他的同学包了些建筑活计,他就去打工---------给电工打下手;看了几个月,自己就恩那个独立操作了;结果那个年底,只拿回来三分之二的工钱;然后他就与合得来的工友到处组团打工-----------只做下线(就是布线,我也不道怎么个学名);去年在大庆做了大半年,月薪5500.

看楼主的介绍,起码是工程师级别的了,如果年薪6W,月薪就还没有6Q了,真的是太低了,浙江这边操作员能干的也有四千或者以上,楼主应该找个有高新技术的企业谋个合适的职位干(新开的公司最好)!即使在现在的企业谈加薪,也不会给你加太多,顶多加个一千两千算非常好了,没有核心技术的小企业养不起高薪,楼主的水平起码应该月薪万以上才算马马虎虎,搞的好的话再捞些外快,这样一年下来才算可以!找个工作容易,找个合适的工作不是很容易,很多时候人际关系和运气也很重要。后生们是这样理解的!

有同感  发表于 2013-1-18 21:17

全包6W/年,平均5K/月,还不包,尼玛,现在深圳普工都1.5K起薪了,还得包吃住,加点班之类的一个月下来也得有2.5~3K左右,难道楼主的贡献连两个普工的价值都不值,白贡献鸟,要是我,早就走了,深圳光非标设计,没有8K以上的不要去看。

如果真是按你所说的 这是有点低了  

有个网页 lkxc1985 发表于 2013-1-13 21:32 楼主,找的好辛苦,还是没有找到。你可否把你网店的网址复制贴上来呢。 我很想看下您的作品。。。。。。 ... http://shop1345886085271.cn.alibaba.com/ http   发表于 2013-1-19 22:11